Люди,кто нибудь сам клеил аквариум?????
Хочу склейть себе,рыбам тесно становиться.Если кто нибудь делал это когда нибудь,посоветуйте пожалуйста,стоит ли это делать самому.Я так бы готовый купил,но пока с финансами проблематично.
я сам клеил аквасы. в принципе ничего сложного,главное стекла ровно нарезать и отшлифовать торцы. но лучше это делать вдвоем,удобнее.
Какой объем планируете и какие размеры?
На счет объема пока сложно говорить,еще не думал.Завтра если что на птичку сгоняю,посмотрю скока стекла стоят,потом уже прикидывать будем.А чемм торцы шлифовать надо?не подскажите?
лично я шлифовал торцы мелким камнем (которыми ножи точат) . постоянно смачивая камень водой. на камень сильно не давить и водить только вдоль стекла во избежание сколов
Простите,но фото не могу предоставить.Сомы такие длинные,с большущими усами.как мурена.Ну не знаю как еще описать можно.Кто то их сдесь назвал мешкожаберные сомы.
это герметик он залил с внутренней стороны:-)
Ну, замочи на недельку (без рыб, естественно, воду меняй раз в день, думаю, не склеятся:-) Опять же, смотря какой герметик...
Аквариуму уже фиг знает лет скока.Безкаркасник,клейли еще до меня,достался он мне по наследству.Давненько еще начал его мыть,у акваса дно с краю маленько треснуло (ну как маленько,сантиметров 7).Со временем у него начал отваливаться черный герметик,вот я и заклеил его со внутренней стороны.
"HeaVeN",герметик "моментовский"
Вот и я веду туда-же!
Возьми у меня 70-ти литровик.
Видон у него нормальный. Почти новый аквас.
В прошлом году мне его делали на заказ в Матросе.
Не пользую уже
несколько месяцев.
Поприценяйся, где что почём, договоримся.
Вообще-то хочу тыщу. В придачу - тумба и грот.
Фотографии не имею, предлагаю подъехать на смотрины.
Я на Эльмаше живу.
Думай!
Понимаите,я прям хоть щас взял бы.
Я потом не хочу со светом заморачиваться.Ну там крышка вся фигня.И щас пока машины подходящей нету,что бы если что то вывести его.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)