Здравствуйте, кто знает, подскажите, пожалуйста, где купить можно светильник с лампой для растений палюдариума, чтобы крепилась на стене, длиной сантиметров 80 и не нагревалась? Позвонила в "Светотехнику" , говорят, нет у них и знать не знают когда будут :-(
длина не привычная
если Т8 18 Вт-60 см, 30Вт-90 см,
если смотреть Т5 то там есть 54,9 и 84,9 см, но лампы Флора для них скорее всего будет трудно прикупить....
посмотрите в сторону накладных светильников, но они
невлагозащищеные....
Спасибо! Мне нужно просто не меньше 80 см.. А "Флору" где можно найти, а то я про нее на птичем рынке спрашивала, у них их тоже нет и не знают когда будут(
в электромире, например, ТД электроизделия (на малышева под мостом), еще где то на уралмаше есть, но я уже не помню. кстати 36Вт дешевле стоит чем 30Вт... :-)
светильники в ОБИ есть, линии света, электромире, и тд и тп
если решите Т5 взять, то это вероятнее всего под
заказ....
ЗЫ в Светотехнике разочаровался, дозаказ 2 месяца везут....
Мож пригодиться, а то я непоняла, вы уже решили какую хотите?
Я помню покупала незная давненько, так потом меняла, купила, а в акве она всё фиолетовым высветила :puke:
Вот: http://aquatik.org/content/view/81/4 -посмотреть как лампы в акве светят
Эх, вообщем, ума не приложу как мне освещение сделать((( Светильник если его просто к стене прикрепить не до всех цветов дотавать сможет((( Надо такой или который с потолка свисает или который как подсветка для картин чуть отходит от стены...К потолку нет возможности крепить, а вот который как
подсветка для картин нужной толщины лампу не найти(( Они типо тонкие долны быть((((( Комната на юг выходит, в конце концов может этого света достаточно будет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)