поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Мальки петухов - определение пола

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мальки петухов - определение пола   #13738  наверх
Автор:  
Дата:   

Подскажите, кто знает: в каком возрасте у петухов появляются половые различия? У меня лазят 4 штуки 2-месячных, окрашиваться начали. И еще забавно - один альбинос какой-то, только на плавниках красный отлив появился, а сам абсолютно белый.
  |  Поделиться:  
Re: Мальки петухов - определение пола   #13743  наверх
Автор: Штиль~ 
Дата:   

Ух ты! А фотку (про пол не подскажу, просто любопытно до жжжути)))))))
  |  Поделиться:  
Re: Мальки петухов - определение пола   #13807  наверх
Автор: ЛОХ_mUcH 
Дата:   

у самочек можно увидеть маленькую крупинку возле анального отверстия. У самцов её не бывает. Но,имхо, 2 месяца ещё маловато для определения пола
  |  Поделиться:  
Re: Мальки петухов - определение пола   #13815  наверх
Автор: IrMi 
Дата:   

Да, я знаю, что крупинка должна появиться. Мне интересно - в каком возрасте это происходит. У них там уже своя строгая субординация:один гоняет второго, второй - третьего, а четвертого, самого мелкого, дружно гоняют все.
  |  Поделиться:  
Re: Мальки петухов - определение пола   #13825  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

а папашка как? у меня папашка своих отпрысков в этом возрасте как раз поубивал всех...
  |  Поделиться:  
Re: Мальки петухов - определение пола   #13826  наверх
Дата:   

Папашка на них периодически жабры топырит, но вроде до членовредительства не доходит. У меня там еще 4 мольки черные плавают того же возраста (скоро под раздачу пойдут), разряжают атмосферу :-) Ну, увижу, что собирается убивать - перегородку поставлю.
К слову, недавно заметили, что один коридорас одноглазым стал. Видать, петька постарался...

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2007 14:33]
  |  Поделиться:  
Re: Мальки петухов - определение пола   #13840  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

у меня петька вообще крапчатого убил..и 2х женщин своих, остался у нег ов компании один непробиваемый анцик...
  |  Поделиться:  
Re: Мальки петухов - определение пола   #13841  наверх
Дата:   

Страсти какие. Видно, у меня не очень агрессивный (ттт). А курица сама померла ни с того, ни с сего (я ее после нереста в общий аквас отсадила, там и померла через месяц - муж до сих пор меня корит, что это она от отсутствия ..ммм... общения с петухом преставилась).
  |  Поделиться:  
Re: Мальки петухов - определение пола   #15566  наверх
Дата:   

Тепереча все знаю. У самого крупного малька крупинка образовалась в 2,5 месяца. Сейчас ей 3,5. Живут в бараках - папаша в отдельных апартаментах, дети (3 шт.) за перегородочкой. Утром обнаружила, что глупая дочурка правдами-неправдами перелезла в отсек к папаше. Вот, думаю, глупая девчонка, пришибет ведь. Выловила и водворила на место в детскую. Потом смотрю - петька висит в характерной позе и влюбленными глазами смотрит в одну точку. А там - икра. Вот ведь как, рано зреют-то, а я ее все несовершеннолетней считала.
Кстати, не надо ли кому юного петушка-самца? Пока синеватый какой-то, неприглядный... да еще морду ему начистили в общй акве...

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2007 12:12]

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2007 12:19]
  |  Поделиться:  
Re: Мальки петухов - определение пола   #15613  наверх
Автор: netnet 
Дата:   

санта-барбара блин! прикольно! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода