JBL Cleany - Двойной ершик для чистки шлангов диаметром от 9 до 30 мм. 314 руб
JBL AntiKink - "Антиперегиб" для шланга 12/16 мм., 2 шт. 116 руб
JBL AntiKink - "Антиперегиб для шланга 16/22 мм., 2 шт. 123 руб
цены с доставкой до Екб, могу привезти в теме : заказ отоцинкла
Арнольда, прайс JBL выложу там попозже и нужно уточнить наличие
Я шланги от канистры без всяких приспособ чищу! плотно засовываю в шланг кусочек тряпки и прижимаю к водопроводному крану, давление воды выталкивает тряпку вместе с грязью! так любую трубку почистить можно!
так то вариант самоделки купить ПВХ трубку набить песком заглушить (вставить пружину подходящего даметра ), нагреть в кипятке- строительным феном погнуть как надо, и
вставляй внурь шланг и ничего перегибаться не будет.. или горфированный шланг надеть на шланг тоже не должно перегнуться (в последнем случае радиус изгиба будет иметь значение),
еще можно придумать что нибудь, например посмотреть в магазинах крепежа что нить интересное, и не
дорогое....
У меня размеры 16/22 мм. Нужна пара антиперегибов, т.к. только в одном месте у кранов проблема с перегибом есть... Цены указаны без учета доставки или конечные?
У Eheim ершиков нашел 3 разных комплекта, антиперегибы для 16/22 не нашел - возможно плохо искал...
JBL Cleany -hose brush- 4,61 евро без доставки стоит, поэтому вопрос цены важен.
У меня размеры 16/22 мм. Нужна пара антиперегибов, т.к. только в одном месте у кранов проблема с перегибом есть... Цены указаны без учета доставки или конечные
окончательные цены будут после выходных, цены с доставкой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)