Подскажите, пожалуйста, кто рыбками давно занимается. Что мне нужно знать о содержании рыбок, перед тем как завести дома аквариум??? Я вообще ничего абсолютно об этом не знаю... ну прямо совсем... Это на самом деле просто, как кажется или это и правда только кажется?
:-D не, интересно конечно.... но я ппц безответственная, а точнее забывчивая. вот у меня кошка орет, когда жрать хочет, я про нее не забываю. а цветы не орут... забываю поливать, но все таки стараюсь себя организовывать как-то... а тут же вообще ппц делов дофига.............. 8( не возьму на себя
такую ответственность... хотя так хочется аквариум.... это так красииивооо :-(
жди меня не смотрю, но над трогательными моментами плачу.
рыбку кошке не скормлю, т.к. не для этого заведу аквариум)))
Цитата: От пользователя: alex636363
что же у Вас вообще сердца нету чо ли - киску жалко -глядишь еще и рыбкой покормите золотой
просто у меня рыбок никогда не было и у родственников ни у кого и вообще я с ними не сталкивалась))) поэтому не могу предсказать свои эмоции) но рыбалку люблю и рыбку кушаю)) для меня она пока что вся на одно лицо)) что декоративная, что съедобная.
Цитата: От пользователя: alex636363
мне конкретно не нравиться эти манеры кошки
ну а что поделаешь, киса охотница та еще, кошек я очень люблю.
а рыбок хочу, потому что вода - моя стихия, мне нравится, когда рядом вода и ее обитатели, ну и конечно успокаивает...
приятно смотреть, да и вообще это красиво)) поэтому кошку ими кормить я конечно не собираюсь))
вроде шутки поняли - тогда я так скажу - заводите рыбок - все задатки у вас есть - вперед с песней ( и просчитайте денежные затраты - чем больше аквариум купите -тем легче будет с самого начала эт мой совет
литров на 200 замахивайтесь а то и больше :-):-):-) )
Вам пока незнающему это пока не надо понимать - это больше шансов хорошей жизни
ваших рыб и для воды -да и много другого -если есть деньги -лучше большой :-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)