нее,вишневых золотухи съедят,они маленькие слишком.
барбусов великое множество.
какой вообще у вас объем аквариума и сколько там уже золотых?
каких именно барбусов хотите?
У меня в аквариуме живут суматаранцы (9 штук) и золотые (2 штуки) -очень неплохо уживаются, никто никому ничего не откусывает, не отгрызает и не выкалупывает. Живут вместе очень даже мирно, вместе едат корм,
не дерутся, так что не бойтесь, заводите барбусов, ничего с золтлотыми не сделается.
какой вообще у вас объем аквариума и сколько там уже золотых?
каких именно барбусов хотите?
Аквариум 112 литров. Золотых сейчас 5шт. по 4-5 см., но 2-х отдам другу.
Барбусов хочу суматранцев штук 5-6 и зеленых (не знаю как
называются) тоже около 5-и.
Барбусов верите лучше штук 7-10. Они будут увлечены игрой в стае и будут лояльнее относится к другим рыбам. Но все равно от Суматранцев можно ожидать потрепаных хвостов у других рыб
ужас... :-(
у меня щас цирк такой.. в моем то маленьком аквариуме... и нечего.. по центру плавают... правда ведь никого не трогают.. у них даже у самих хвосты целые.. почти..
чуть-чуть не считается ;-)
ужас...
у меня щас цирк такой.. в моем то маленьком аквариуме... и нечего.. по центру плавают... правда ведь никого не трогают.. у них даже у самих хвосты целые.. почти..
чуть-чуть не считается
Ужас был в том, что эта
гупешка целый ден "стояла" за фильтром, я когда увидела подумала, что застряла - вытащила, а она обратно щемится - теперь в 3-х литровой банке сидят (с самцом, от греха подальше).
А первые дня три тоже все мирно было)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)