поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

где найти азипирин

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
где найти азипирин   #135720  наверх
Автор: 
Дата:   

есть подозрение на жаберных сосальщиков ,хочу весь аквариум обработать ,выпал выбор на азипирин ,но проблема в том что обзвонив не одну вет аптеку нигде его нет ! может его вообще сняли с производства? кто видел или покупал его недавно отзовитесь а то лечу от гекса а рыбе не легче ,вывод -не правильно диагноз поставила ,или наложилось все вместе ... и может есть у кого опыт лечение от жаберных сосальщиков проверенный и эффективный ,поделитесь , а то борьба у меня вечная какая то получается!
  |  Поделиться:  
Re: где найти азипирин   #135723  наверх
Автор: alex636363
Дата:   

его продают в отделах где корм для кошек и собак :-) :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: где найти азипирин   #135725  наверх
Автор: aquagirl 
Дата:   

еще азинокс+ - тоже самое, продается как глистогонное для собак
  |  Поделиться:  
Re: где найти азипирин   #135727  наверх
Автор: alex636363
Дата:   

вы знаете - подозрение подозрением а нужно бы кокретнее с этим определяться -как бы рыбу в рай не отправить (лекарства то не слабенькие -тем более если общий аква хотите лечить )
  |  Поделиться:  
Re: где найти азипирин   #135731  наверх
Автор: велтон
Дата:   

звонила в заповедник- сеть магазинов ,даже не слышали о азипирине! :-( да про азинокс знаю .его можно найти в вет аптеке ,с ним вроде нет проблем ! alex636363 а как определяться? симптомы: рыбы стоит у поверхности ,но воздух опять же не видела что б заглатывала , и жабрами хлоает постоянно ,как будто то ей что то мешает и освобождается от этого или как будто чихает ,не ест ,выплывает ее начинают сородичи гонять ! делала два раза ей ванночки галухи результата не вижу . сегдня рядом встала еще одна рыба ,но жабрами так пока сильно не хлопает ! так как лечила еще и метром ,вообщем были сначалои подозрения на гекс ,воду подменяла каждый день по 50-80% от 170 литров ,аэрация хорошая ,температура сейчас в аквариуме повышена 30-31градус
  |  Поделиться:  
Re: где найти азипирин   #135732  наверх
Автор: aquagirl 
Дата:   

купите азинокс и поделайте раза 3 ванночки тем рыбам, которые на подозрении (или совсем в отдельной емкости подержите), только очень аккуратно, чтобы не создать лишний стресс и еще больше не ослабить рыбок. Если улучшений не наступит, то это не жаберные сосальщики, скорее всего.
  |  Поделиться:  
Re: где найти азипирин   #135734  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Venera-nemegera

знаю что азинокс разводят 1т на 10-12 литров в общий , а ванночки на какую концентрацию и на сколько ,может был опыт? а то обожгу все жабры рыбе ! и как быть тогда с тем если яйца в акве остались от сасальщиков , ну вот может же быть такое ,что потом и другая рыба заболеет заглотнув их
  |  Поделиться:  
Re: где найти азипирин   #135735  наверх
Дата:   

делала ванночки с вермоксом на 30 минут -2 раза , нет эффекта ,вообще чудеса какие то!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода