Планирую поездку на московскую птичку.
Сам думаю про лялиусов или макроподов, может барбусов каких... А может есть еще что интересное (дружелюбное) и редкое?
0/0 |
| Поделиться:
Re: в Москву на следующей неделе - что посмотреть/...
макроподов я бы точно привезлаа, только в магазине ты не купишь хорошего макропода, даже в Москве. Если брать, то идеальную классику,или ротрюкена или конколора и у коллекционеров (на aqa.ru есть несколько любителей-разводчиков макроподов, можно с ними связаться). Я в
прошлую поездку тоже планировала их взять,но у меня тольк о хватило времени забрать своих стеатокранусов и карликовых хромисов...
Еще я бы посмотрела коридорасов симпатичных,типа панда...
0/0 |
| Поделиться:
2 способа:
1. неофициальный. ничего не оформляешь на рыбу, провозишь на "авось не заметят". я не пробовал.
2. с оформлением доков: справка ветеринара при покупке (рублей 20-200), посадочный
талон в аэрпорту (бесплатно).
0/0 |
| Поделиться:
С лампочкой могут в самолет не пустить. Я бы рисковать не стал. Бьющийся предмет, содержащий вредные, летучие вещества. У нас в Кольцово может и пустили-бы, а вот в Домодедово...
Цитата: От пользователя: netnet
но придонный слой полностью уже занят
насколько
помню, то-ли панды то-ли пигмеи вовсе не донные. Как то их видел в декоративной акве. Как воробьиная стайка "летают" с ветки на ветку
0/0 |
| Поделиться:
а что, такие лампы не купить в ебурге? я покупала в зоомагазине много раз лайф-гло (кстати это обычная белая лампа так-то, для сведения, типа белого осрама).По рыбам - последний раз везла без документов вообще. На досмотре мне тетечка сама предложила рыбок в руках
пронести,чтобы не просвечивать. Справку спросила - я сказала, чт о он и не куплены,а местног о развода, она поморшилась, но пропустила.А если покупать рыбок в магазине или на птичке - они справки дают. Так что проблем в перевозке нету.
0/0 |
| Поделиться:
я бы попрасил привезти да у меня сейчас сессия на форуме то не появляюсь, а уж тем более заехать за живностью, а когда приедите в Ебург если не секрет??
0/0 |
| Поделиться:
Я бы попросил, если не примут за наглость.
Раз у меня шансов найт креветку Амано в Е-бурге нет, буду рад, если уважаемый netnet поможет их привезти.
Само собой, ничего страшного, не будет, если не получится :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)