литров 70-80 (а если подклеить верх, то наверно и 90 можно набрать. Герметик только надо несколько грамм раздобыть).
Пока на Таватуе набрал песчаник довольно рыхлый, из него сделал всяко гротиков, скал. Рельеф короче. Маловато только набрал, надо еще добавить съездить. Дно присыпал остатками
светлого, ближе к белому, песка, с вкраплениями темных огрызков от песчаника. И еще не решил, делать там растительность или нет...
Фото сделать конечно забыл, вечером постараюсь вспомнить.
Так вот я к чему - кого туда пустить?
Мысли есть про пельвикахромисов (вроде кто-то их
раздавал на форуме?)
В качестве подбирателей со дна и стенок кого пустить? Геринохейлус есть в первом аквариуме. Меланий пускать?
Рыб уже можно пускать, вода кристальная, стоит больше недели уже с фильтром.
А, грелкой не обзавелся к нему пока.
это мусоропожиратель? Так-то с виду не очень красивый. Хочется что-то красивое, нарядное, возможно яркое. Ч.б. не терялись на таком фоне. И кошка могла нормально на них медитировать.
Конечно их заводите, у меня плаваут, очень нравяться.
У Евгения(чудовищеваще) спросите или ХЕШа, вроде у них раньше были.
Рыбка красивая и интересная, ну это чисто моё мнение.
Цитата: От пользователя: eliz™
И кошка могла нормально на них медитировать.
:-D
для гирика аква моловата,
может анциков вам завести?
Коридорасы есть альбиносы, недолжны затеряться на грунте. :-)
К сожалению, купленная Вами рыба сможет более и менее комфортно жить в таком объеме только в юном возрасте.
Дизайн симпатичный, оригинальный. Фон конечно нужен, хорошо-бы в таких-же тонах, без зелени.. Забавно что и трава чисто эстетически вроде как будет лишней.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)