приветствую всех форумчан.
в воскресение обнаружил что рыбехи (цихлазома меланохромис экзасператус, еллоу и аулонокара мультиколор) плавают с полным ртом икринок., а отсадник у меня всего один на 15 л.,
можно ли всех 3-х дамочек-мамочек посадить в один или нада еще покупать (или брать
в аренду) баночку
объясните для чего вам столько малька!
попробуйте хотя бы один помёт поднять!
остальных оставьте в общем аквариуме, посмотрите
смогут они выносить малька?
рыбы то все интересные, думаю елоу разойдутся по рукам только в путь, да и остальные не задержатся. Пусть всех разделяет по разным банкам, какой нибудь вид да выживет, зачем ставить эксперименты?
как мне помнится по предыдущим участиям в родах, я через 10-12 суток мальков сам вытряхивал. можно думаю... 2-х мамаш оставлю в основной банке пусть поплавают до этого срока а потом вытряхну в отсадник всех
Вчера вечером проверил одну из рожениц (меланохромис экзасператус), беременность у нее оказалась ложной., рот пустой оказался,,,но почему-то не ест ничего.
пересадил её обратно и заменил на (аулонокара мкльтиколор), у этой аж рот неоткрывается, надулась как пузырь.,а еллоу попрежнему ждет
своей очереди плавая со всеми рыбасами.
Планирую вывести всех мальков, так что можно зарание бронировать ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)