Сухая дафния и гаммарус-для аквариумных-то рыб-не свмая вкусная еда. Купите какие-нибудь крупные гранулы. У фирм Сера и Тетра есть специальные корма для прудовых рыб. Китекет-тоже как вариант пойдет, без шуток.
Раз они рыбы прудовые, крупные, значит им и корм нужен соответствующий - в крупных гранулах.
В магазах есть, на рынке видел промышленные гранулы для карпов на развес. Я по 50 р. за поллитра покупал.
Вероятно стрессуют еще. Белая ванна рыб не слишком успокаивает.
3 дневная голодовка даже нужна перед дорогой. Иначе при перевозке рыбы (любые) волнуются, освобождают желудок, кислород из воды уходит на разложение экскрементов, содержание аммиака повышается... и т.д. К стрессу добавляется отравление. Так что пусть уж голодают. Неделя голодовки не повредит. Зато
в прудике накинуться на ряску, водоросли.
Пытался найти информацию по фирме. Ничего нет.
Нашел, что адрес ул.Рыбоводов 10, Зеленый Бор.
Речка мимо протекает - Шиловка. На карте написано - Рыбопитомник.
Ищу дальше.
В справочном говорят такой фирмы нет, по адресу не зарегистрирована. Есть Рыбопитомники в Богдановиче и Заречном.
Фигня какая-то. Этому питомнику как минимум лет 15!
ну я позвонила Сергею, он мне ответил что таких как годовик и двухгодовик они выпустили в пруд и сейчас у них ничего нет, крупных - на еду можно купить только в сентябре они поставляют по магазинам...вооотттт....
в следущем году в марте можно будет купить карпов ....
Цитата: От пользователя: Khorosh
Рефтинский рыбхоз есть но он 150км от ЕКБ...туда то я звонила неделю назад 10см стоил 10р и можно брать сколько унесешь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)