отдал своих малей гибридов красногорлой и радужной вьехи товарищу
Цитата: От пользователя: НЕКРОМАГ
который вроде как работает в Алмаре у дирижабля.
тот в свою очередь выставил
их на продажу под видом "красногорлых"
один мой знакомый уже купил и узнав столь подлый обман был очень разочерован!
НЕХОРОШО так делать!!!
Ну вот допустим если человек держит гибридов для себя то ни че...хотя если на них спрос будет появляться...на рынке мы больше ни увидим ни чистых хорнов,ни другой рыбы с чистой линией :weep:
Просветите, а чем плоха продажа гибридов?
Эхинодорусы негибридные сейчас днем с огнем не найдешь.
На рынке сплошь рыбье баллоное, длиннохвостое, альбиносное, фигзнаетчем крашенное, всячески мутированное.
Опять-же клюворылые мутантогибриды попугаи везде продаются.
Азиатам
можно гибридничать, а нашим уральским поцикам нельзя? :-D:-D:-D
Марат,люди покупали их как чистых.А если человек хотел купить одно,а ему другое подсунули-нехорошо.Мне тоже не понравилось,когда мои севы из "типа красноточечных" выросли простыми голдами.
ради "любви к исскуству" - да, досадно, но ведь аквариум по сути - развлечение для
любителей. Неужели и здесь надо воспитывать правильный потребительский вкус? Люди берут что им нравится, гибрид-мутант какая им разница. Китайцы вон целую философию придумали к мутированным карасям, карпам и арованам.
Аналогично. :-(
Теперь понятно чем это чревато. Уже малей от гибридов по магазинам пристраивают. :-(
Цитата: От пользователя: MarKas
Китайцы вон целую философию придумали
Марат, китайцы серьёзно подходят к этому делу. Их продукт идёт под своим именем и не вредит чистым видам. И не простые гибриды у китайцев. Возьми того же рэд пэррота, сколько лет продаётся , а тайна создания так и не разгадана. ;-)
Поясняю.Рыб ему отдали,он тут же продал,это становится известно всем,в т.ч. хозяину гибридов,который при отдаче ставил условие-не плодить и не распространять-раз
Намеренно вводить в заблуждение относительно породы-не
есть гуд-два
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)