-----------------------------------------------------
Аквариуму чуть больше года.. ухаживаю за ним с августа 2006г.
БЫЛО ВСЁ!! )) налет (везде, где только можно)(зеленый, черный, всякий), умирали рыбки, фильтр не работал.. да вобщем много
всего..
НО!!! вот уже несколько месяцев всё спокойно.. ни налета, ни жертв, НИЧЕГО!! ))
ПС2: а барбусы миноров не трогают.. как и миноры барбусов )) (тьфу тьфу тьфу канешна)
---------------------------------------------------------------------
Это
какой то кошмар... это ж надо было так аквариум запустить... (( у меня слов нет... вчера пришла к мастерам.. на работе.. там тоже аквариум стоит.. такой же.. ТАК ТАМ ТАКОЕ БОЛОТО!!!!!! как они вообще жили там!! (я про рыб)
вобщем забрала себе всех.. вообще всех..
:-( и щас у меня такой
зоопарк в аквариуме... :
крапчатые сомики - 2, змеюки какие-то тоже две, 2 гурами, данио и 5 (точнее уже 4) неона.. один сегодня ночью умер ((
+ мои.. парчевый сомик, данио (малабарский как выяснилось), 4 минора, 4 барбуса....
как дальше жить!?
аквариум то
я у них заберу сегодня.. вымою.. но зверинец то этот как минимум 2-3 дня будет вот такой вот..
они поладят? или ждать жертв?
отдала сомиков крапчатых и неонов..
Заберите гурами... ((
аквариум мне не достался второй... в одном им всем будет тесно (((
ПС: если удастся сегодня фото выложу этих зверюг..
БЫЛО ВСЁ!! )) налет (везде, где только можно)(зеленый, черный, всякий), умирали рыбки, фильтр не работал.. да вобщем много всего..
НО!!! вот уже несколько месяцев всё спокойно.. ни налета, ни жертв, НИЧЕГО!! ))
да ничего особенного, все как положено для новичка: вода зеленоватая, растения коричневатые, рыбки почесываются, трое уже в 3-х литровой банке лечатся (правда не понятно от чего), гупешка без хвоста в литровой
банке временно живет (петух откусил, а барбусы выжили из общего). Но опыта по немногу набираюсь
оооо... они иногда так дерутся.. между собой.. ))) по-крайней
мере у меня.. а тот, который здоровый их разгоняет.. на самом деле.. между ними как пронесется, потом ещё, ещё.. и пока не успокоятся.. ))
1. не хочется пока ничего менять.. пока..
2. какое то недоверие у меня к ним..
Цитата: От пользователя: Прикольный ник??
с зеленью аквасы помоему всегда привлекательнее выглядят.
да я
не спорю... знаю, что лучше намного да вот... пока всё хорошо, трогать не хочу.. а то столько сил и нервов потрачено было.. щас поменяю и опять начнется.. (( вдруг
Цитата: От пользователя: Прикольный ник??
а Вам лампочка от акваса в глаза не светит?? (на 5 фотке)
за
аквариумом ткань, как вы видите синего цвета.. а за всем этим зеркало.. на фото получилось как раз, что это от зеркала свет идет..
я просто на момент фото поправляла ткань.. так то зеркало сверху закрыто.. ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)