добрый день форумчяни !
завел я себе криветочек , освободил для них 364л аквас.
но так как знаю о их содержании очень мало прошу вас подсказать мне несколько нюансов :
1) можноли держать в одном аквасе фильтраторов , аманок , кристалов и вишневых криветочек ? (возможно еще найду
какиенибуть виды криветочек)
2) можноли подсодить к криветочкам барбусов денисони , САЕ , панаков, родостомусов ?
3) чем грамотно кормить такую ватагу криветок , до сего дня кормил их *дискусячим* фаршем вроде как ани были вполне довольны, может ли это нигативно сказатся на их здоровье
в будущем или можно продолжать их так кормить ?
4) может ктонибуть дать хороший совет по содержанию криветок , на что особо стоит обротить внимание ?
Охренеть,креветочник.Я думала,что у меня столитровик-это много,ну а ты прямо рекордсмен.Я креветок вообще не люблю,поэтому особо не интересовалась,с кем их держать,но вроде все говорили-только анциструсы и
коридорасы им не повредят,остальные либо во время линьки либо малей кревет будут есть.
тут на форуме криветочников вычитал что для них нужно построить чтото наподобии пчелинных сот , грот - укрытие - обшежитие. попробую так зделать может получится.
ну до разводни мне долеко. держать думаю для себя, накупить побольше видов для разнообразия. посодить к ним 20-30 родостомусов и 5 денисони и пусть живут и радуют глаз.
ну и в аквасе полно
разной травы , смотрится вполне презинтабельно.
блин а я хотел прикупить зелениньких и белых из паралельной темы по закупу. 25 вишенок , 5 кристалов, 5 аманок ,2 фильтратора у меня уже есть . думал прикупить еше по 5 тех и пусть живут все вместе.
я вообще понял содержать несколько видов не получится..
нет, не так однозначно
зеленые по отзывым плодятся тоже очень хорошо. Их то как-раз с вишнями и можно держать.
А вот сакур с обычными вишнями держать тоже нельзя.
Перекрестятся.
а по рыбкам что скажите допустимо токое соседство ?
с вишнями - любая небольшая мирная рыба. Вишни плодятся так, что не страшно, если пару-тройку креветят схавает рыба. А вот с более редкими и дорогими креветами рыбу лучше не сажать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)