поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

нерест рамирезок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нерест рамирезок   #126997  наверх
Автор: 
Дата:   

5 апреля в Челябинске купил 2-х самок бабочек размером 2-2,5см , самцы у меня были взрослые . Сразу сформировалась одна пара , на вид как папа с дочкой. Думаю подрастет детишки пойдут , а сегодня гляжу самец от своего камня крапчатых отгоняет , а им хоть бы что ,
оказалось они икрой лакомятся . Убрал камень в отсадник , грелку , течение сделал , может что получится . Нет в наличие инфузории , без
нее можно будет поднять ( типа сперва инфузория ,имеющаяся в аквариумной воде , а затем артемия) ? И еще в инете пишут , что метиленовый синий не нужен , достаточно повысить температуру до 36град . Так ли это? У кого-то был подобный опыт , заранее спасибо
Еще вычитал , что воду в нерестовике готовят на одну часть акв.воды 3 части дистилята , нужно ли для нашей воды такое смягчение ?

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2010 01:09]
  |  Поделиться:  
Re: нерест рамирезок   #126999  наверх
Автор: aqua86 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: salut12

У кого-то был подобный опыт , заранее спасибо

У Юрия Сергеевича (под ником: ДИСКУС) есть опыт в размножении апистограмм бабочек, спросите у него.
  |  Поделиться:  
Re: нерест рамирезок   #127000  наверх
Автор: salut12
Дата:   

Я понял , что он не часто бывает в сети
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода