Держала двух сомиков, как называються к сожалению не знаю. не присоски. Кормила их как и всех рыб живым кормом. Но затем перешла на сухой фирмы Sera. В магазине посоветовали сомикам кидать гранулированный корм или в таблетках. так и делала. Но не жруть! Прошло несколкьо дней. исхудали. корм тем
неменее есть не стали. Отдала соседям. которые своих питают живым кормом.
Сейчас хотела бы завести сомов снова, но опять встал вопрос если они не станут ли они есть сухой корм, если нет, то чем их кормить?
да неперживайте сомики как правило не питаются кормом а сами ищут что поесть, я своих 2 присосок и лабео в придачу (вот этот гад вообще не ест корм, а такой толстый и здоровый стал) кормлю тетраватермикс они на него набрасываются с таким диким аппетитом
в продаже огрмное количество таблеток для сомов и донных рыб. Лучше кидать их на ночь,в темноте сомики их гарантированно найдут,а другим рыбам не достанется.
в продаже огрмное количество таблеток для сомов и донных рыб. Лучше кидать их на ночь,в темноте сомики их гарантированно найдут,а другим рыбам не достанется.
вот я такими таблетками и кормила, а на утро обнаруживала на них Ампулярий.
Попробую всеж тетраватермиксом покормить =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)