поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Про полиптерусов - многоперов.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про полиптерусов - многоперов.   #12408  наверх
Автор:  
Дата:   

Обитает у меня парочка, резвые такие крокодильчики... никогда не видел чтоб на рыб кидались, хотя в свое время куда-то пропали гиринохейлус и молли, но я на ножика все это безобразие отнес. А тут наткнулся на фото как они рыбусек поедают, ваще жесть :
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=13... блин ещё немного подрастут и начнут народонаселение аквариума приговаривать.
  |  Поделиться:  
Re: Про полиптерусов - многоперов.   #12409  наверх
Автор: Прикольный Ник?? 
Дата:   

ужос че творят, а рыба красивая =)
  |  Поделиться:  
Re: Про полиптерусов - многоперов.   #12418  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

угу,полиптеры они такие...плавют себе тихонько,никого не трогают...а потом ам - и нету рыбы...но они едят только явно больных и слабых рыб, на здоровых и крепких н е бросаются..а еще он и могут съесть и большую рыбу - заглатывают ее как удавы целиком,потом у них из живота контуры рыбы торчат...вот такие прикольные крокодильчики...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода