Добрый всем день!
Подскажите, пожалуйста, как часто можно кормить анциструсов огурцами? Это для них лакомство или повседневная пища?
Мои едят огурцы очень охотно, но я боюсь, что если часто кормить огурцами они перестанут водоросли есть.
Кстати, водоросллееды, тоже очень охотно
огурцы потребляют.
Мои анцики огурцы не ели, но и растения никогда не грызли. Хорошо ели всегда капусту.
Просто чистили листья криптокарин.
Мальков анциков приучаю сразу к огурцам, перцу(кабачки не пробовала давать и марковку припущенную тоже). :-)
Дело в том, что моим огурцы очень нравятся. Когда остатки огурца доставал из акваса, так один анцик в него вцепился и не хотел отпускать. Так вместе с огурцом и вытащил из акваса.
Есть ещё один вопрос.
Сколько, по времени, можно держать огурец в аквасе?
Я вообще не убирала, нечего убирать было(бросала без кожурки). Другие сомики съедали подчистую.
Я думаю не стоит часто давать огурец.
Может Вам чередовать ещё с чем -нибудь. :-)
Не по теме но всё равно.
Гупёшки и домашний фарш :-D:-D:-D
решил тоже подкормить илиток деликотесом, фарш неуспевал упасть до дна, гупёшки наелись на 2 дня вперёд.
я огурцами улиток Мариз подкармливаю
кстати для черного анцика огурец как наркотик :-) он пока необожрется не кому его неотдаст :-) даже улиток гоняет :-)
а желтый к огурцу ващще равнодушен... почему так ?
кстати для черного анцика огурец как наркотик он пока необожрется не кому его неотдаст даже улиток гоняет
а желтый к огурцу ващще равнодушен... почему так ?
Видимо с детства не приучены. У меня огурцы потребляют и черные и
рыжие.
Черного взял на форуме еще подростка но уже большого, незнаю к чему его приучали, но к туалету точно неприученый был :-D
А рыжий с магазина, еще маленький у меня месяц всего, в магазине так понимаю слаще дафнии ничего не видал... :-D
обсуждаемые скалярки у меня сейчас. Один раз во время их нереста я обслуживая аквас неосторожно приблизился к их гнездышку (не погружая руки), так мужик скалярский прыгнул из воды и цапнул за палец :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)