Я предположила возможность,потому что вот на этом столике журнальном аквариум 150 литров полгода стоял и не шелохнулся ни разу.Только на нём значок ГОСТ стоит. ;-)
Вы правы, столик ИКЕЯ , на вид оч. прочный, муж на нем пытался подпрыгнуть слегка, столешница прогибается. Но он ведь на середину вставал , ну почти, а аквас ведь по всей площади стоять будет. А ?
Вот так появился вместо обычного стола - " серафимный шестикрыл" :-D:-D Зато по прочности теперь вопросов нет, да и аквариум взяли с рамкой , думаю, так надежнее.
Завтра
закупимся грунтом , декором и будем ваять свои 112 литров. Как думаете, если завтра запустить воду и фильтр, можно в воскресенье запускать жильцов ? :-)
ой, не знаю...
это же из Икеи стол?
уж больно они там хрупкие...
лучше не рискуйте.
эти их столешницы ПОЛЫЕ внутри,
только снаружи кажется, что из дсп или чтего-то в этом роде;
на деле же - из картона (типа гофр. картона, знаете?).
я бы
посоветовал на эти же ножки другую столешницу приваять.
я из икеи такой поставила под 80 литров. все хорошо. стоит хорошо. ни намека не прогиб
Вот , у меня тоже самое получилось и никакого прогиба нет. Можно прыгать на столе легко. Чегой-то меня никто не поддерживает ? У меня ведь не 200,
а 100 литров.
ваш столик как-то выглядит)) тонковато чтоль)) хотя я может, ошибаюсь! не видела же своими глазами))) наш стоит вообще нормально!
Да я думаю все хорошо будет!
Открою вам секрет, мы тоже хотели на такой стеллаж как у вас поставить, он сделан точно так же, и посередине, где у вас перегородка, он ничего не поддерживает, поскольку вскрытие
показало, что ребро жескости идет только по периметру. А у нас как раз в это ребро посередине стола вкручены ножки. а они цельные. Поэтому ваш аквариум так хорошо стоит и очень красиво, думаю наш немного тяжелее, но стоит тоже прочно и без прогибов. Так что
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)