поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

выживут ли личинки?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
выживут ли личинки?   #120258  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет,
В общем аквариуме - травнике Ленточная Микрорасбора (Microrasbora erythromicron) начала нерест на переднем плане в зарослях японской бликсы и карликового стрелолиста, вчера обнаружил первых личинок лежащих у передней стенки ближе к земле. В связи с чем вопрос выживут ли они или лучше начть по тихоньку пересаживать в отдельную емкость?
  |  Поделиться:  
Re: выживут ли личинки?   #120259  наверх
Автор: MoZR 
Дата:   

Думаю если аквариум давно запущен и биобаланс налажен, то шансы есть.
У меня два малька пальмери в 400л при наличии бирюзовой акары и 8 скалярок достигли уже 2см, причём постоянно плавают толстые, что едят не пойму.
  |  Поделиться:  
Re: выживут ли личинки?   #120260  наверх
Автор: aqua86 
Дата:   

Аквариум запущен давно ему уже 4 месяц, мелкий планктон в аквариуме присутствует, Но я боюсь за то не сьедят ли их другие рыбы, везде сущие улитки. Так как в местах нереста уже к ним подплываю некоторые рыбы дабы пожевиться икрой.
  |  Поделиться:  
Re: выживут ли личинки?   #120265  наверх
Автор: YrSer
Дата:   

Если есть желание вырастить как можно больше малька, то конечно нужно пересаживать. Инфузорией и коловраткой помогу.

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2010 14:04]
  |  Поделиться:  
Re: выживут ли личинки?   #120307  наверх
Автор: aqua86 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dickyc

Спасибо, потихоньку буду вылавливать, инфузория была где-то вот только я ее не подеармливал :-) но там вроде ее много.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода