я в последний раз был там в сентябре, самое яркое впечатление было от последнего акваса (поражал своими размерами), запомнились ножи в бамбуке и арована в египетском стиле (помоему)
мне конечно далеко до тай красоты как там, но кое что я бы все равно поменял бы, к примеру где собраны всякие
неоны, петушки и тд.
а так с детьми сходить самое веселое -)
А сколько стоит билет? Сегодня туда собираюсь сходить.
150 руб
Цитата: От пользователя: Ru_Sh®
Это вряд ли, скорее всего очень умело задекорировано
Пустые стенки? абсолютно
пустой аквас. Ну болтается сбоку фильт и трубка компрессора торчит. На фильтре порядочный слой грязи. Ну например травоядным пираньям необходимо укрытие. Хоть бы что-то напоминающее траву положили.
Есть там конечно очень красиво оформленные аквасы. Есть на что полюбоваться.
Лучше прийти туда в понедельник в 18.30. В это время акул кормят
дааа, раньше билеты по 80 р были и съемка отдельно 20 р стоила -)
очень хочу свежие фотки оттуда поглядеть, особенно последнего акваса и рядом с ним в правом углу, там раньше у них тетрадончик большой плавал
ага, самый дальний во 2 зале, он и самый большой там
кстати, этой осенью был у нас в зоопарке, там тоже есть аквагалерея, но это слишком громко сказано, там всего 10-15 аквариумов, ничего интересного в них не плавает, кстати если хотите могу выложить пару фоток оттуда, надо??
костлявая - крылатка. а вооббще Аквагалерея же занимается продажей и оформлением морских аквариумов , поэтому все рыбы там как бы временно сидят, кого-то продали,кого-то новог о привезли. Билет стоит вроде 140руб взрослый, причем уже давно , и около 100 детский. Фото и видео
платно , рублей 50 вроде. Морские аквасы хороши , пресные - отстой полный.
если иметь в виду арованну в египетском стиле -то это попса...Ножи в бамбуке? бедные рыбы! они такой стресс испытывают от недостатка укрытий! там реально нет ни одного приличного пресноводного аквариума. а нет, ест
ь один, рядом с ножами! вот с ним все ок, там радужки жили раньше, щас не знаю кто/, давно не была.
Хорошие фотографии!
Интересно, у дискусов черные точки на морде поднимающиеся к верхнему плавнику. Это нормально или нет? Видел дискусов в Матроскине, у них таких пятен больше. Что это?
я там тоже была красота не описуемая.как будто я в подводный мир попала.много красивых декораций особенно мне понравился скелет человека и сундук с драгоценастями. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)