В "Природе" продаются, но по 175 р.... :-(
Кроме того, там есть барбусы олиголепсисы - небольшие, довольно редкие и симпатичные барбусы по 35, Королевские тертры по 55 очень интересные рыбы, неоновые данио - тоже очень симпатичные,
стеклянные таиландские сомики (не путать с индийскими,
хотя и похожие), и голубые лялиусы (не металлик, таких я еще не видел), просто обалденные рыбы (125р)
а вообще не понимаю прикола в них, плавающие головы с усиками
а мне очень нравятся стеклянные сомы (хотя, в "Природе" они, ИМХО, дороговаты) - особенно когда в стайке штук 10.
Только так и не понял, Там парочка здоровых сомов плавала, но не очень они прозрачные, и стайка совсем прозрачных - это и есть - тайландские?
да уж, дороговасто, как и все остальное в "природе", но, по крайней мере, плохих отзывов по рыбе об этом магазине не слышал (а может и нет отзывов, потому что дорого:-) )
точно сказать немогу, вообще хотел бы завести 2 амано, 4 вишни и 2 тигровки, этого я думаю хватит на 20 л, в дополнение к ним посажу фундулиусов пламеннистых (эпиплатис факельный) штуки 4-6
кстати ходил в лес, нашел березовую ветку свежеподрезанную, выварил ее поставил в новую акву, сегодня
после 3 дневного остоя воды поменял - кристально чистая
ночью по будням их 2ое, я тут с ними часто сижу -) обращивать пока не решил, хочу сперва сделать из него "мини-голландию" а потом посмотреть, обрастить ее частично или оставить так, она и так внушительно смотрится, с 3 ветками, почти на всю длинну аквы
а ты кстати кого в маленький хочешь
посадить, каких креветок и рыбу??
планирую, если удастся, во вторник по траве узнать побольше (предварительная благодарность, константину, за поход в Ботанический сад:-) ), а потом у Аллы из Пышмы заказать травки, эх! мечты-мечты!:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)