А не собраться ли нам, кому это интересно и не пойти к Петрову в гости.
Короче, предлагаю организовать экскурсию к Петрову, посмотреть водные растения в его теплице в Ботаническом саду.
Я попробую его убедить.
А вы подумайте, сколько народу можно собрать.
Будет
интересно, обещаю. Он спец по ним.
Поговорил с Петровым, он вроде как согласен, но на понедельник (14.05) или вторник (15.05) на вечер, после работы. Вся неделя занята у него - выставка.
И еще говорит, да смотреть у меня особо нечего (явно для него то нечего).
Давайте я его на вторник тогда ангажирую (на 15 мая) после 19 часов. Идет. Как я понял, уже 4 человека хотят.
Какие 4! Со мной, да еще дети это уже порядка 8.
Петров меня грохнет, за неделю еще народ наберется.
Цитата: От пользователя: Смирноff
А где
планируется это действо?
Ботанический сад (8 Марта 202, у входа соберемся, сад уже будет закрыт).
Не водная теплица, а теплица водных растений. Они ведь не всегда в воде растут, как на поверхность вырвутся, сразу начинают форму менять, цвести, благоухать. Ну и т.д.
Рабочее место в Институте экологии, да?
Я тоже хочу! Когда ходила на собеседование (ищу работу) на цвилинга- там увидела огромные аквариумы-как говорит хозяин на 1 тонну общим весом- красотище- причем цвело 2 растения разных. Хотелось бы еще посмотреть на другое великолепие, а можно там растения прикупить?
Чую, народу собирается тьма придти:-)
Если что - то я тоже с постараюсь приехать!
Вторник - а во сколько сбор то у входа?
ЗЫ Сегодня мимо ботанического сада проезжал посетила мысль - "...зайти чтоль, полюбоваться..." :-) Видимо предчувствовал:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)