не из магазина а из ресторана, там аквас ужасный, раньше его обслуживал хороший аквариумист, потом его поменяли сейчас там ппц
в магазине был аквас давно, дааааа здоровенный такой...
сейчас дам 1 фото но там эпизод
там ювель на 300 стоит с внутренним фильтром, слабым светом, грунт морская галька крупная + крупная галька, население на тот момент 4 диска, анцик, сайки 2 шт и гирик
в 90 году в магазине "Океан" стоял аквариум знаменитый на весь город, зачаровывал...
хы, у другана там свадьба было больше года назад
диски и гирик точно были :-D
диски на нашу пьяную толпень (когда гостей в зал еще не пускали) смотрели очень укоряюще
а еще там бороды дофига было
обслугу на банке поменяли года 2 назад, даж больше может
да там не только борода была но и аква сейф когда лили синие сгустки на верхушках растений как сопли болтались неделями :-D
Есть ли у кого-нибудь фотографии аквариума из магазина "Океан"? Слышала о нем много, но не видела ни разу, очень хочется посмотреть.
когда был магазин, аквариум был для живых промысловых рыб - там плавали в мутной воде карпы, щука или
стерлядь, не помню уже. это было не эстетическое зрелище
когда был магазин, аквариум был для живых промысловых рыб - там плавали в мутной воде карпы, щука или стерлядь, не помню уже. это было не эстетическое зрелище
не всегда и "дизайн" там тоже был, когда то там и золотухи жили, но водичка
была мутной это правда, фильтров то нема...
Цитата: От пользователя: alorstar
Слышала, что когда-то там жили здоровенные телескопы.
Да был там аквас...в начале 90-х его и убрали.
Помню там жили золотухи и барбусов суматранских там полно было.
Я в те времена просил родичей в магаз идти именно в "Океан", чтобы на аквас поглазеть... Красотень была, правда водичка мутноватая была....
Я в те времена просил родичей в магаз идти именно в "Океан", чтобы на аквас поглазеть... Красотень была, правда водичка мутноватая была....
+1 так же просил, да туда и ходили на экскурсии только, где то фото в инете я встречал этого
акваса, думается мне там не 2 тонны было но тонна точно была...уж больно он огромный был
Я знал автора этого аквариума.
Зовут его Борис, думаю при желании найду. Более чем грамотный аквариумный растениевод.
Вырастить кабомбу на метровой глубине....
Легенда нашего города....
аквариум в магазине Океан этот вообще легенда нашего города
представьте аквариум высотой полтора метра!!!!
фигурно-овальной формы
с шикарной кабомбобой и нимфеей.
и все это жило с 80-х по 90-е годы (на моей памяти) с
обычнымит лампами, но все росло!!!
Элодея там была точно, под метр даже вроде бы выростала
и точно помню улитки там были такие же как в речках наших встречаются круглые спиралью в середину
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)