Всех мужчин, служивших и не служивших в армии, поздравляю с праздником (себя тоже, т.к. отслужила почти 14 лет). Будьте здоровы, любимы и счастливы. Пусть ваши питомцы никогда не болеют и всегда вас радуют.
Спасибо всем, кто дает интересные ссылки, мне очень все пригодилось, т.к. все уже
почти подзабыла, долго не занималась рыбками. :-):hi:
Давайте не будем писать себя в скобках))) Во первых : это праздник защитника отечества. У меня тоже есть военный билет и в случае третьей мировой(ТТТ) буду призвана защищать родину наравне со служившими и не служившими)))) Очень неоднозначный праздник, но раз принято, то буду поздравлять мужчин
и боевых подруг :-D
Ах как непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, милым чутким человеком, Стратегом между миром меж войной. Быть сильным, но...покорным, мудрым, очень нежным, Богатым быть, и...денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и...небрежным. Всё знать, всё
успевать и всё уметь. Мы в праздник Ваш делаем вам...терпенья В решение Ваших жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач!!! :cheerleading::flowers:
Ах как непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, милым чутким человеком, Стратегом между миром меж войной.
Воо! Всё правильно! Не надо нас просить помыть посуду :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)