Здравствуйте, есть аквариум на 250 литров, стоит в офисе, и поскольку как это бывает, то свет в выходные отключают, то еще какая оказия, в общем из всего населения уже устойчиво живут и не болеют три рыбки. с названиями могу спутать: один сомик, другая когда покупали называли бакс, а вот с третьей
вообще ничего не понятно. при покупке нам сказали что это разновидность пираньи, была совсем небольшая где то пять сантиметров (мы еще их три штуки покупали, осталась одна) хотя три бы они у нас бы уже наверное аквариум бы разбили. сейчас она где-то примерно см.35 в длину и в высоту см. 15. ест все
что движется и колышется по этой причине уже никого не покупаем. Мне кажется, что ей уже надо на волю в больший объем, но вот куда ее можно пристроить, может кто-нибудь подскажет? извиняюсь, что может неправильно как-то все объяснила, аквариумы люблю и в тайне мечтаю, но с терминами пока
плоховато. :-):-)
паку... такое количество пристроить сложно.. можно отдать либо в магазин (но услови у них будут не ахти) либо в аквагалерею (правда спасиба не скажут), либо у кого объемы есть, но таких людей мало...
кстати да нашла в инете что у них очень вкусное мясо почти деликатес, но ведь жалко, живая же, мы даже сегодня помыли акв с утра, подменили воду, и вычистили фильтр, дак она такая радостная сейчас плавает :super::super:
Есть девушка с форума,которая не против пристроить одну паку и одного оринокского сома.Будет не на работе-сама напишет,либо пошлю желающему пристроить контакты в личку.
Есть девушка с форума,которая не против пристроить одну паку [/quote]
Пристроить есть желание, но в хорошие руки, она нам и не мешает, но просто кажется что место ей мало, был бы акв вытянутый еще бы ничего, а он у нас высокий, а вдлину то не очень. сегодня уеду на все выходные, буду
только в понедельник, поэтому если можно, то контакты девушки сбросьте в личку пожалуйста, в понедельник свяжусь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)