Добрый вечер всем. Запустил банку месяц назад, живут четыре молодых моллинезии. Трава: валлиснерии пять кустиков, анубиас один, еще один похож на апоногетон, кладофора, роголистник.
В Невьянске у нас с рыбами глухо, или нету или вся витрина в ихтике.
В юности были у меня аквариумы, но
сейчас столько всего нового и рыб и рыбьих
болячек, что глаза разбегаются. Собираюсь завтра на птичку, точно хочу купить
два-три анциструса. А что еще порекомендуют люди с опытом?
А в Новоуральск нет возможности съедить? Там рыбы продаются в норм состоянии и гораздо ближе Екб.
P.s раньше наоборот к вам из Новика ездили за рыбами и керамикой
Нет, давно уже не продают. Каркасы из нержавейки от банок из этого магазина
у меня в огороде лежат. Ирония судьбы - в этом подвале мы с приятелем в 96 году продуктовую лавку открывали, мужик, который торговал кучу барахла там оставил, выбросите сказал. У меня к тем временам давно уже аквасов
не было,
но выкинуть кое что рука не поднялась, в гараж перетаскал.
Да , хороший. Дядька тот понимающий был, сам разводил, у местных брал на реализацию, из Е-бурга таскал. Но увы - водка... Да и времена были не особо до рыбок.
Да, а по теме - почему месяца маловато для загрузки аквариума?
Я в свое время в 70 литровой банке держал меченосцев 3шт, данио 6шт, неоны 7шт, анцитрус и мешкожаберный, а так же разные барбусы. Но так как вашему аквасу месяц, то не стоит спешить и заполнять ее сразу как было сказано ранее.
А так в начале есть тема : FАQ, а в ней советы новичкам. Почитайте, очень интересно.
Зы:начинайте с самых простых(живороды, неоны, данио). Может спецы еще чаво посоветуют :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)