У меня есть просьба или даже предложение для тех, кто в настоящий момент готов рассмотреть предложения по работе.
Итак, есть вакансия - региональный представитель одного известного производителя в аквариумистике (название не ставлю во
избежание обвинений в рекламе).
Обязанности должности:
1. Организация продаж на территории УрФО
2. Расширение представленности производителя в существующих каналах сбыта
3. Работа с дистрибьютором по повышению товарооборота по продукции производителя
4. Работа с
ключевыми клиентами по продукции производителя.
Требования:
1. Знание аквариумистики хотя бы на уровне хобби
2. Опыт продаж желателен
3. АКТИВНОСТЬ
Условия:
1. Трудоустройство на базе дистрибьютора официальное
2. Оклад + бонусы (до 40 000
рублей)+ ГСМ+сот. связь.
Кому интересно или кто сможет кого-то порекомендовать, прошу звонить, писать в личку или в аську :-) все контакты в инфо о пользователе. Так же лично озвучу и производителя и дистрибьютора :-)
Не в обиду польско-китайскому производителю, но Зооледу давно пора налаживать отношения с ООО "АРГ". ПРи равных ценах качество у отечественных аквариумов значительно выше, если речь конечно идет только об аквариумах
Цитата: От пользователя: Ru_Sh® (Слишком послушные сыно...
Не в обиду польско-китайскому производителю, но Зооледу давно пора налаживать отношения с ООО "АРГ". ПРи равных ценах качество у отечественных аквариумов значительно выше, если речь конечно идет только об аквариумах
я закупщикам нашим
передам Ваше мнение, и как только, так сразу буду искать регионала на АРГ :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)