поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Малёк в фильтре :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Малёк в фильтре :)   #113723  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня решил почистить внешник, ну заодно и проинспектировать внутренности, как там бактерии биофильтра, удачное ли расположение наполнителей, как там керамзит поживает. Открыл, смотрю, что то шевелится, ха, малёк меченоски, вырос уже до 1.5 см, живой. Блин, у меня в отсаднике мальки меньше в 2 раза по размеру, а тут, в темноте, в центрифуге, на голодном пайке (хотя вряд-ли, остатки корма, планктон всегда в наличии, в отличии от отсадника).Пересадил :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Малёк в фильтре :)   #113726  наверх
Автор: Сапфира1   (О пользователе)
Дата:   

мы так пельвиков сантиметровых вытащили, причем десяток был в 3-х отделениях - через синтепон только не смог пройти, :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Малёк в фильтре :)   #113737  наверх
Автор: BОPОH   (О пользователе)
Дата:   

Кто-то давно показывал фотки зебр-мальков (хотя уже подростков) найденых в фильтре :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Малёк в фильтре :)   #113744  наверх
Автор: ChudoviщeVaщe 
Дата:   

а у меня и взрослые там жили
решетка с заборника отпала
и пельвиков выколупывал, и коридорасов, и анциструсов :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода