купила террариум, положила слоем в сантиметр грунт (прокалила в духовке), поставила мелкую емкость с водой, положила кальций в порошке в уголок, морковку и сельдерей...
брызгаю пульверизатором... все правильно? :-D
Ааа!!! Еще вопрос - кальций надо с грунтом замешивать или пусть себе отдельно лежит? А то вроде про ахатин пишут, что они землю "едят" и из нее получают кальций, а этот мой виноградный зверь чего?
Автор: zaiats (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 04 Фев 2010 11:59
Ааа!!! Еще вопрос - кальций надо с грунтом замешивать или пусть себе отдельно лежит? А то вроде про ахатин пишут, что они землю "едят" и из нее получают кальций, а
этот мой виноградный зверь чего?
положитей ей тертую в парашок яичную скорлупу, хотя у меня нет виноградной улитки у меня только улитки из рода ахатин но я думаю что ей кальций так же необходим для роста раковины, еще можно купить раковину каракатицы (продают в зоомагазине для
попугаев но улитосы ее очень любят, кормовой мел но мои чегото его не очень любят) а так вы бы лучше в темку нашу "Ахатины" свои вопросы писали и вообще переезжайте туда там не только про ахатин и заодно на конкурс свою симпатюлю выставите ;-)
седня совершенно случайно узнал у знакомого (вышел на сессию) что они с подругой нашли виноградную улитку в мяте, которую купили в Мега МАРТЕ. Поинтересовался у него на счет топика на форуме, он сказал что не имеет отношения. Может у вашей улитки есть брат или сестра?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)