Уезжали отдыхать, на маму аквариум оставляла, также она без меня добавляла при подмене "аквасэйф" и витамины в воду... Вообщем, в итоге получились небольшие разногласия в плане количества добавлений этих штук в воду.... Рассудите как правильно, тот же "аквасэйф" при подмене воды добавлять лишь на
тот объем, что подмениваешь или на объем всего аквариума? Я "аквасэйф" добавляю еще из-за йода, полезного аксолотлям моим... и вымывает ли внешний фильтр все полезные эти добавки?
Уголь забирает все полезные микроэлементы из воды. Кстати, использовать уголь в фильтре можно не более 1-2 недель, а дальше он начинает только вредить, выделяя всю гадость, которую абсорбирует до этого. Используется уголь только в случае, когда надо вытянуть из воды остатки химии, лекарств, после
лечения рыб.
Во! Точно, это биокерамика!))) Ок, ее только одну и буду сыпать) Да, а пачкается она, действительно, больше всего в центральном лотке, в остальных беленькая....))) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)