Итак, имеется аквариум на 500 литров в нем живет всего 10 рыбок, а именно: один дискус, 2 золотых северума, 2 полосатые скалярки, анцитрус, 2 синодонтиса, мешкожаберный сомик и один бедный несчастный красный неон...Фотографии некоторых из них
ниже.
Да, набор весьма странный, но так вышло: кого-то дарили, кто-то остался еще со всем маленького старого аквариума, а мимо
северумов я просто не смогла пройти мимо в магазине =) Все они сейчас очень мирно живут вместе, но мне хочется чего-нибудь новенького, а именно новых красивых ярких рыб, очень желательно синего или зеленого цвета!
Предложите свои варианты на каких рыбок стоит обратить внимание для подобного
аквариума и очень желательно чтобы этих рыбок можно было найти у нас в городе ;-) Так же я с удовольствием приму предложения о покупке Ваших красавцев, если Вы готовы мне таких предложить! Фотографии и условия продажи/обмена очень приветствуются!)
Всем огромное спасибо! очень жду
предложений и советов!
1/1 |
| Поделиться:
Re: В поисках синих и зеленых рыбок =) Не проходит...
дискусы к сожалению очень плохо приживаются( как и неоны(
изначально купила 6 небольших дискусов и 40 неонов, а выжили только 2е:один дискус и один неон...но теперь эти двое абсолютно здоровы и довольны =)
0/2 |
| Поделиться:
Дискус и неон рыба стойкая , только нужно приобретать хороших по размерам подростков и не будет проблем. Неонов с ними содержать можно но не желательно т.к. из за высокой температуры неоны будут очень быстро стареть
3/0 |
| Поделиться:
Ну ведь мешкожабер, дискус и неон в одной банке оказалось реально. ;-)
Но заслуживает уважения невысокая плотность посадки, мало кто по началу удерживается, чтобы не напихать всего-всего, а тут ещё и
объём приличный.
Ещё фото понравились.
3/0 |
| Поделиться:
Возьмите апистограмм у того самого Дискуса,кто это советовал.У него развёлся редкий для нашего города вид,у меня они сидят с дискусами,а ещё есть шикарный простой вариант-лялиусы-они едва ли не красивей самих дискусов,уступают только в размере.Температуру ту же любят.
1/0 |
| Поделиться:
По теме: определитесь что нравится именно вам, а тут уж подскажут про совместимость.
Выбрать я могу все что угодно, но не факт что я потом смогу найти то что захочу в нашем городе и именно поэтому обращаюсь за советом и
предложениями на этот форум
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)