у меня 2 красноухие. 7 лет. здоровенные. аквариум на 200 л, заливаю по 50 литров.
вопрос - кто-нибудь с черепахами сможет выжить? (года 3-5 назад задавался этим вопросом - вроде небыло таких животных).
кстати, если у кого есть какиенить улитки, чтоб маленькие и много, ну
типа кормовых или просто чтоб ныкались в гроте и лопали осадки - я бы приехал взял пару горсточек, можно за деньги :-)
может посоветуете чего интересного для красноухих, а то не то что им, мне уже скучно - столько лет одно и тоже - 2 раза в неделю еда, 1 раз в месяц чистка акваса. в
аквариуме камень, лампа, фильтр и обогрев. остальное они ломают или едят...
пока они были мелкие - грунт был красивый, и то они его по углам раскидывают выкапывая малинку, сейчас тоже наверное слопали бы по камушку %)
Из развлечений можно еще летом наловить живых кузнечиков загородом и запустить в аквариум... Выясните, что черепахи тоже умеют прыгать! :-D:lol:
Жрут все, что не приклеено они - любых рыб рано или поздно если не съедят, то покусают... ;-)
в аквариуме стоит здоровый камень, но черепахи, как видно на фото - большие, и силы в них столько же, если полезут за кем-нить под камень, то камень начнёт прыгать по аквариуму и может долбануть в стекло и соответственно разбить аквариум... может какиенить быстро размножающиеся улитки есть? анцик
красивый, наверное не дешовый, жалко его будет если кромсать на глазах жены начнут ((
анциструса можно купить маленького за 50р. Я реально три наблюдала как наша красноушка спокойно сосуществовала в аквасе 100 л с двумя анциструсами, потом всех раздали в разные руки
Попробуйте взять улиток катушек на разведение(за шоколадку вам их тучу дадут). Мы недели 3 назад брали на разведение. Счас потомство начало появляться. Череплюхи хрустят ими на ура
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)