Продается аквариум 240 литров, акваэль, полносью комплекс, крышка с 2 лампами, тумба черного цвета, аквариум габариты 120х40х50 стекло 8мм. Аквариум стоит пустой уже давно, вот фото, но не очень хорошие, кроме телефона нечем было сфоткать. Хозяин хочет 15000р. В комплекте помоему только плохонький
фильтр внутренний, типа фана три, но зато новый вроде.
Да вы что, неужели не узнали эту рыбу ? Это же Пингвинтус синий !!! ОЧень редкая !!!
П.с. а дизайн ничегошный такой в баночке......видно что дизайнерская работа :lol::lol::lol:
на 350 на 350, как на общественность дак все 240! :-D
и это, ты канешна еще тот фотограф! ваще нихрена не видна окромя этой жар-птицы! Че других то фоток нету? и эта... для 240 за 15... дешевле давай!!! :-D
Жень, ты сам свой аквариум дешего не хочешь продавать, почему кто-то должен продавать свой дешего?
Развеевать нечего впринципе, фирменная тумба, не распухшее ДСП нашего разпила и утюжеными кромками, фирменный аквариум который не потечет, ребра у которого не полопаются. Хорошая крышка,
хоть и света маловато, но это легко исправить если в планах траву ростит.
Возможно конечно что 15 слишком, но 10 - это уже мало. Разве что вариант с 12 будет рассмотрен. Дешевле думаю хозяин оставит его в качестве жилья для жарптицы-пингино-попугая.
Моего вознаграждения нет,
аквариум будете забирать у хозяина, мне разве что пару пива потом хозяин аквариума купит, а может и нет.
Возможно конечно что 15 слишком, но 10 - это уже мало
Саня, по моему 10 потолок, если всё как новое. Напомнить за сколько я комплекс на 550 литров продал? ;-)
Сам же знаешь, по хорошим ценам тут всё довольно быстро уходит.
Ну посмотрим, подумаем, мне какбы все равно, что скажет хозяин.
Цитата: От пользователя: Кеnst
Напомнить за сколько я комплекс на 550 литров продал?
Часто вспоминаю, эх... и почему я его не купил :-(
Цитата: От пользователя: Кеnst
тут
Все дело что ТУТ!
Если не тут, где люди знают только цены матроскина, то и 15 хорошая цена. А когда у людей есть возможность купить в зооленде да еще и с 10-20%
скидками... никакой конкуренции :-D
А вообще по секрету, этот аквас должен был быть 350 литровым и должен был продаться Ренделу за 15. Но так получилось что аквас оказался 240 литровым, а цена осталась такойже :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)