В связи с посадкой вновь приехавших растений и благополучно забранных мной у Владимира akaVol`kA, тонины и дидиплиса, пришлось освобождать место, т.е, правильно, полоть траву. Наполол около 20 кустиков+отростки, крученолистной валлеснерии (Валлиснерия спиральная).
Предлагаю забрать в течении среды, после 15-00, район Уралмаш, ЗА! соки, шоколад (где там минусовщики? Скорее минус ставьте). Ну, а если кто-то страдает от излишков своей растючки и хочет произвести бартер, то велком в личку, для обсуждения сделки и уточнения места встречи...
В крайнем
случае, можно забрать в четверг, в центре, перекресток пр. Ленина и ул. Восточная (но пишите заранее, чтобы я взял на работу), ну или пятница, суббота, воскресенье,по звонку. В понедельник выкину.
У меня она почему то не хочет расти... за 3 месяца не подросла ни сколько, но и не зачахла, вот и думаю может больших несколько кустиков взять, может расти начнёт... Зарезервируйте мне 3-4 кустика на
завтра...
Кручёная сама по себе растёт гораздо медленнее обычной валлеснерии, это вверх, хотя в стороны разрастается быстро. Хотя весь пропол уже зарезервировал Sunlit~, но 3-4 кустика могу ещё выдернуть из аквы. Подтвердите в личку, когда приедете (после 15-00), там спишимся о месте встречи и контактах...
Хе, так мне делить тазик пополам, или нет? Один Sunlit~ только сказал точно, что сегодня приедет за травой, остальные поговорили и всё, ни адреса не спросили, ни телефона для контакта.
Atropin™ ты будешь сегодня забирать растючку?
Где ж ты был то раньше. Ты в течении суток не проявился, теперь я уже на работе :-( Пол тазика забрали, осталось 10 кустиков. Заберёшь завтра в центре, Ленина-Восточная, вт районе 19-00 ? Если да, то забирай, если нет, то cortney заберёт...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)