поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Отдам чернополосых цихлазом разных размеров...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдам чернополосых цихлазом разных размеров...   #110291  наверх
Автор: 
Дата:   

Отдам чернополосых цихлазом разных размеров...наплодились, отличная рыба для новичков и их любителей, мои не дерутся и с другими рыбами нормально себя ведут, кушают гамарус с дафнией сушеными, проще некуда, отличная рыба неприхотливая, когда-то сам их приобрел таким же способом)) теперь вот пришла пора вернуть долги) )пишите в личку или в аську 35 77 66 77 0
  |  Поделиться:  
Re: Отдам чернополосых цихлазом разных размеров...   #110453  наверх
Автор: Draw
Дата:   

опять похоже плодиться хотят, чето такие игривые стали, .... может встетаки кто-нибуть заберет себе ? ... хоть снова краснохвостого сома заводить чтоб контролировал численность населения))))
  |  Поделиться:  
Re: Отдам чернополосых цихлазом разных размеров...   #110460  наверх
Автор: Chelika
Дата:   

На работе уже год стоит аквариум без рыб - зато трава так хорошо растет! Скажите, пожалуйста, а они едят другой сухой корм - например Тетра или что-то в этом роде?
  |  Поделиться:  
Re: Отдам чернополосых цихлазом разных размеров...   #110463  наверх
Автор: demon-volk  (О пользователе)
Дата:   

У меня очень хорошо тетру лопают :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдам чернополосых цихлазом разных размеров...   #110464  наверх
Автор: Draw
Дата:   

да они все едят) своих иногда тетрамином балую, обожают хлопья, .... эта рыба - неприхотливая... если ее не кормить дак она вам травку подчистит)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода