Кто сделает такой аквариум? Размер ниши ( д-ш-в) 1048-387-559. Интересен вариант "под ключ" средней сложности. Сколько примерно будет стоить? тел.2902903
Всё переделать придется.
как вариант, убрать две верхних ниши будет около метра, в крайнем случае одну.
если низ гипсуха, придется убирать полностью 100% нагрузка будет при таком аквасе не меньше 200 кг а то и 250.
Второй момент вижу эксплуатационный, угол прохода получится
стеклянный, неизбежно его будут задевать.
Да ничего не надо переделывать ! Общий литраж выйдет где то 170-190 л. Достаточно для эффектности- т. к. задумка -создание изюминки в интерьере (канешн я могу ошибаться). Такие комплексы оч гармонично вписываются в общий интерьер - но я бы посоветовал еще от ниши отвести барную стойку
(перпендикулярно)
Металлокаркас сдвоенные профиля 8 стоек думаю удержит, как вариант крышку хочу просто из стекла сделать а над стеклом лампы( если так можно)
А барная стойка есть
Можно вопросик?У меня дежа-вю,просто,такую тему с этими фотографиями я видела около года назад.Это шутка или всё ещё ремонт на той же стадии?И так никто за аквариум не брался?
Цитата:От пользователя: beikap
Уважаемые, подскажите, вместо крышки хочу использовать плоское стекло, а лампы поставить над стеклом, можно ли так делать для
травника? да можно конечно
А зачем, лучше вообше без крышки если
помещение не очень пыльное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)