Освобождаю аквариумы,распродаю всю рыбу.Обсуждайте,разбирайте,всё растила для себя,но решила кардинально перезаселить.Если что-то забуду,допишу.Кто у меня был и понравилось что-то конкретно-напоминайте,занимайте.Фото буду добавлять.
Скалярии взрослые-всем до года,размер крупный.
Бесчешуйные краснолобые:5 штук,среди них две пары,не дерутся.Пара 300,непарная 100 или бесплатно в довесок.
Серые зебры-400 за пару,непарные по 150
Чёрные зебры-пока не разбились на пары.150.ЗАНЯТЫ
Все вышеперечисленные скалярии неместные.Выписывались из Мск.
Много
непарных,цвета разные.Восновном все очень крупные.Есть одна самочка/мрамор/лёгкого поведения-легко находит пару,у меня метала с тремя разными самцами ЗАНЯТА.Есть чисто-белые блестящие,белые берёзки/без красноты/.Все непарные по 100.
Барбусы суматранские-крупные,только начали
различаться по полу.Большая банда.Не сосчитаю.по20.
Северумы красноточечные и голубой изумруд.По 100.
Пара геофагусов.
Лабидохромис экспиратус/жемчужина ликома/,одна самка уже с зобом.По 100.
Дельфины до 8 см.по 100
Лаетакара
дорсигера.По 100.
Гурами голубые,взрослые,но не больше года.Разнополые,3 штуки за 200 ЗАНЯТЫ
Гурами мраморные,золотые,подростки,различаются по полу.По 30
С мечущими золотистыми и серыми анциструсами пока не определилась,т.к. их колличество доподлинно
неизвестно.Если кому очень надо,обсудим.
Лялиусы только самцы по 50 ЗАНЯТЫ
аська 375-728-539
у меня нет золотой гурами, только мраморная и жемчужная. Можно для ассортимента :-)
Данио коралловых в принципе можно немного добавить к моим 10 штукам
Всем ответила в аське и в лс.Прошу понимания-избавляюсь срочно,т.к. нужно место.Буду признательна,если постараетесь поскорее забрать рыбок. :-) Спасибо.Пошла фотографировать геофагусов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)