Ребята, спасибо всем, кто ответил мне личку по живому корму для мальков. Проходя случайно около магазина на ул. Бажова, зашёл и спросил про артемию и получил в руки пакетик яиц артемии за 20 руб. Вчера завезли только, бывает почти постоянно, но на ветрине не обнаружил. Также и инфузория бывает, но
реже. Так что отбой, всем спасибо, не буду напрягать и сам не буду напрягаться по нашим заснеженным дорогам с колеёй. В наличии инструкция для разведения, так что попробую. Один вопрос, какую соль можно добавлять, морскую, йодированную или простую, поваренную можно?
Ваши координаты занёс в
память :-)
Угу, а сами яйца в пакетике, как лучше хранить, в холодильнике, просто при комнатной температуре, или ещё как? Воду из под крана брать, аквариумную, кипячёную, или просто отстоянную?
Я делал так- брал прозрачный бутыль отрезал дно переворачивал в вех дном, крепил на стене , тудыть воду с солью, и аэрацию, рачки вылупятся( их видно) пойдут на дно а шелуха и не вылупившийся на верху плавает! крышку открутил слил водичку с рачками скока надо, водички добавил и вылупляйся и рости
они там! в банке вылавливать замучаешься! хотя можно и шлангом попробовать со дна собрать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)