Заказывал кто нибудь что нибудь в этом магазине?Цены завлекательные,на вопросы по электронке отвечают.Доставка только транспортной компанией. Хотелось бы услышать мнения об этом магазине.
А почему именно 2078? Уверены в надёжности электроники?
Я бы взял 2075, в указанном магазине, с учётом доставки, обойдётся примерно в 6 800 руб (вместе с фильдеперсовыми наполнителями).
K покупкам в aquaristikshop не готов не морально,не технически,да и сроки доставки важны(банка запущена с внутренником и стартовой рыбой).В будущем обязательно попробую что нибудь купить.2075 проигрывает2078 по обьему наполнителей,да и .хочется попробовать высокотехнологичное изделие.По 2078 не
нашел не одного отрицательного отзыва
Я думаю в него реально войдёт не больше 300 литров воды и по производительности 2075 будет в самый раз (с двойным запасом).
Посоветуйтесь со специалистами форума, возможно
посоветуют что-то другое.
К примеру можно рассмотреть JBL Cristal Profi e1500, его вообще сейчас "даром" отдают (акция)http://www.aquaristikshop.com/cgi-bin/neu/webshop....
По теме форума: - aquariumplants.ru абсолютно нормальный, проверенный магазин. Клиенты из Екатеринбурга были очень довольны, жаль не строчат на форумах. Непонятно вот только, почему на вопос о данном магазине, некоторые усиленно рекламируют живую воду и аквариумшоп, вам доплачивают за рекламу?
если нет, просите бонусы))) Еще вопрос к Alexei-96: каким образом в немецком магазине 2075 выходит 6800??? цена его - 195.9евро , по курсу даже 40 (сейчас, в декабре был выше) = 7836руб! плюс доставка, сколько - 30?50евро? Ну в любом случае никак не 6800р. Или у вас там тоже скидки?)) По поводу 2078
- их по всей России ОЧЕНЬ много)))) а не несколько штук))) у вас информация 5-летней давности. А с электроникой у немцев , как и со всем другим, все в порядке, но конечно, 2078 - недешевое удовольствие. Ну и теперь о нашем магазине собственно: оплата по квитанции Сбербанка, доставка ТК Грузовозофф
с оплатой доставки на месте при получении ( стоимость отправки среднего фильтра - 402руб). Будем рады всем! :-)
Еще вопрос к Alexei-96: каким образом в немецком магазине 2075 выходит 6800
1. Это было спецпредложение перед новым Новым Годом.
2. Сейчас цена в пределах 7 500 руб., но есть интересное предложение на 2073.
3. Если нужен
расчёт цены, напишите в личку.
4. За рекламу в немецком магазине мне пока не доплачивают, но Вы правы, рекламировать больше не буду, т.к. знаю где можно купить ещё дешевле.
2 года назад заказывал у них внешник, и наполнение к нему, все понравилось!
В прошлом году разместил заказ, но по факту двух позиций не оказалось, хотя на отсутствующие позиции цена была действительно привлекательная. Пришлось отказаться от покупки. Перед заказом уточняйте наличие товара.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)