поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

aquariumplants.ru

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
aquariumplants.ru   #106284  наверх
Автор: 
Дата:   

Заказывал кто нибудь что нибудь в этом магазине?Цены завлекательные,на вопросы по электронке отвечают.Доставка только транспортной компанией. Хотелось бы услышать мнения об этом магазине.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: aquariumplants.ru   #106286  наверх
Автор: Жора Куни
Дата:   

я конечно ничего не слышал об этом магазине, но посмотрев че есть на сайте не могу понять с чего вы решили что

Цитата:
От пользователя: VIA19

Цены завлекательные
  |  Поделиться:  
Re: aquariumplants.ru   #106287  наверх
Автор: ebot
Дата:   

Обычные цены, как у всех. Если есть сомнения по поводу надежности берите у провереных магазинов. Например http://www.aquariumshop.ru/ или http://www.vitawater.ru/shop/index.php
  |  Поделиться:  
Re: aquariumplants.ru   #106290  наверх
Автор: V.I.A
Дата:   

Искал конкретно Eheim 2078.Aquarimplants-14580р. Aquariumshop-18025р. ЖВ-20222р.
  |  Поделиться:  
Re: aquariumplants.ru   #106328  наверх
Автор: Alexei-96 
Дата:   

VIA19
Вот тут ещё поищи http://www.aquaristikshop.com/cgi-bin/neu/webshop....

А почему именно 2078? Уверены в надёжности электроники?
Я бы взял 2075, в указанном магазине, с учётом доставки, обойдётся примерно в 6 800 руб (вместе с фильдеперсовыми наполнителями).
  |  Поделиться:  
Re: aquariumplants.ru   #106342  наверх
Дата:   

K покупкам в aquaristikshop не готов не морально,не технически,да и сроки доставки важны(банка запущена с внутренником и стартовой рыбой).В будущем обязательно попробую что нибудь купить.2075 проигрывает2078 по обьему наполнителей,да и .хочется попробовать высокотехнологичное изделие.По 2078 не нашел не одного отрицательного отзыва
  |  Поделиться:  
Re: aquariumplants.ru   #106343  наверх
Дата:   

Цитата:

По 2078 не нашел не одного отрицательного отзыва

Пожалуй и не найдёте, их в России всего несколько штук.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: aquariumplants.ru   #106360  наверх
Дата:   

На aqa.ru в подписях встречаются,не часто правда. Пока думаю. Опять же 2075 с наполнителями.
  |  Поделиться:  
Re: aquariumplants.ru   #106374  наверх
Дата:   

Цитата:

На какой аквас подбираете фильтр?
  |  Поделиться:  
Re: aquariumplants.ru   #106390  наверх
Дата:   

AquaEl 375л. и будет много малави мбуна
  |  Поделиться:  
Re: aquariumplants.ru   #106397  наверх
Дата:   

Цитата:

AquaEl 375л. и будет много малави мбуна

Я думаю в него реально войдёт не больше 300 литров воды и по производительности 2075 будет в самый раз (с двойным запасом).
Посоветуйтесь со специалистами форума, возможно посоветуют что-то другое.
К примеру можно рассмотреть JBL Cristal Profi e1500, его вообще сейчас "даром" отдают (акция)http://www.aquaristikshop.com/cgi-bin/neu/webshop....

[Сообщение изменено пользователем 21.12.2009 16:06]
  |  Поделиться:  
Re: aquariumplants.ru   #120540  наверх
Автор: Marina495
Дата:   

По теме форума: - aquariumplants.ru абсолютно нормальный, проверенный магазин. Клиенты из Екатеринбурга были очень довольны, жаль не строчат на форумах. Непонятно вот только, почему на вопос о данном магазине, некоторые усиленно рекламируют живую воду и аквариумшоп, вам доплачивают за рекламу? если нет, просите бонусы))) Еще вопрос к Alexei-96: каким образом в немецком магазине 2075 выходит 6800??? цена его - 195.9евро , по курсу даже 40 (сейчас, в декабре был выше) = 7836руб! плюс доставка, сколько - 30?50евро? Ну в любом случае никак не 6800р. Или у вас там тоже скидки?)) По поводу 2078 - их по всей России ОЧЕНЬ много)))) а не несколько штук))) у вас информация 5-летней давности. А с электроникой у немцев , как и со всем другим, все в порядке, но конечно, 2078 - недешевое удовольствие. Ну и теперь о нашем магазине собственно: оплата по квитанции Сбербанка, доставка ТК Грузовозофф с оплатой доставки на месте при получении ( стоимость отправки среднего фильтра - 402руб). Будем рады всем! :-)
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: aquariumplants.ru   #120542  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marina495

Еще вопрос к Alexei-96: каким образом в немецком магазине 2075 выходит 6800

1. Это было спецпредложение перед новым Новым Годом.
2. Сейчас цена в пределах 7 500 руб., но есть интересное предложение на 2073.
3. Если нужен расчёт цены, напишите в личку.
4. За рекламу в немецком магазине мне пока не доплачивают, но Вы правы, рекламировать больше не буду, т.к. знаю где можно купить ещё дешевле.

:cool:

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2010 15:22]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: aquariumplants.ru   #120547  наверх
Автор: Pro29 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexei-96

4. За рекламу в немецком магазине мне пока не доплачивают, но Вы правы, рекламировать больше не буду, т.к. знаю где можно купить ещё дешевле.

С этого пункта можно поподробнее :cool: :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: aquariumplants.ru   #420991  наверх
Автор: Gennadij74
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.02.2020 17:57]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: aquariumplants.ru   #420994  наверх
Автор: Ч
Дата:   

2 года назад заказывал у них внешник, и наполнение к нему, все понравилось!
В прошлом году разместил заказ, но по факту двух позиций не оказалось, хотя на отсутствующие позиции цена была действительно привлекательная. Пришлось отказаться от покупки. Перед заказом уточняйте наличие товара.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода