Интересны сомы рода коридорас. У самого есть панды (сегодня видел малька в общем аквариуме), штерби, трилинеатусы (они же джули), крапчатые и аенеус. Хотелось бы узнать - есть собратья по несчастью?
а что не так с коридорасами ?
нерестяться все, много малька поднять проблематично
те мальки что выживают в общаке или аенусы или крапчатые у них малёк изначально крупный и не требовательный к условиям.
Золотистые реально шикарные... Впрочем, как и все панцирные :-) У меня один коридорас живет (после смерти по неизвестным причинам трех своих собратьев) уже пятый год...
К перечисленным выше (читать первый пост) у меня появились в коллекции следующие виды: пигмеус, рабаути, венесуаленсис, ундулятус, аксельроди и адольфи. У кого, что есть еще?
У знакомого 3 шт. выцыганил. Надеюсь, что разнополые.
Повезло Вам со знакомым :-D А пол же у них легко определяется, или они еще маленькие для этого? Будем надеяться вместе с Вами, может, тогда и нам что достанется. Красивейший
сомик!
У самого есть панды (сегодня видел малька в общем аквариуме), штерби, трилинеатусы (они же джули), крапчатые и аенеус. Хотелось бы узнать - есть собратья по несчастью
у меня Памды штерба джули золотистые
Сейчас хочу прикупить
пигмеев или хастатусов в наник 20 литров
сколько их можно на такой объём площадь дна 25х25
если у кого есть излишки куплю
Сегодня пришли сомы от "Акваглайзер": C. metae и C. duplicareus. Все живы, здоровы, несмотря на то, что на таможне подмерзли. Коробку с рыбой оставили на улице и сколько она там простояла неизвестно, но когда я дома померил температуру в пакетах, там было 14 градусов. После 3-х часовой адаптации
пересадил их в карантинник и через час покормил мелким мотылем. Есть начали сразу, аппетит отменный. Вообще, рыба очень хорошего качества.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)