поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Знатокам гуппи!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Знатокам гуппи!   #103828  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня случилась такая проблема!:-)
Купил четыре гуппи 2 самочек 2 самцев после недели жизни. Один самец стал очень странно себя вести он постаяно стал лежать на дне заваливался на бок. Я решил изъять его из аквариума и посадить в банку к вечеру он погиб в чем может быть данная проблема. Гуппи ведь очень неприхотливые так почему так происходить я боюсь как бы остальные также не померли!
Посоветуйте что делать, на что обратить внимания
:weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам гуппи!   #103834  наверх
Автор: Ter@  (О пользователе)
Дата:   

Я покупала и на рынке и в магазах гуппи раз 5-6 все перермерли(в том году дело было) позже попал ко мне случайно малек гуппи эндлера вырос жив здоров, пришлось поклянчить у тогоже человечка (за что ей огромная благодарность) еще немного малька. На сегодня все прекрасно размножаются и здравствуют. А в чем дело было с покупными так и не разобралась
  |  Поделиться:  
Re: Знатокам гуппи!   #103842  наверх
Автор: Юланда 
Дата:   

Тоже брала гупех с рук, все нормально все живы и здоровы, завтра поеду в магазин за рыбой, надеюсь что все обойдется.
  |  Поделиться:  
Re: Знатокам гуппи!   #103890  наверх
Автор: Evgeny1
Дата:   

Когда то давным-давно, в детстве, лет 15 назад, был у меня аквариум круглый, литров 25-30 по моему. Были там растения. Не было компрессора, не было фильтра, не было света. Запустил я туда штуки 3-4 гуппешки. Недели 2 ухаживал, даже иногда на пару часов свет от светильника настольного им включал :-). А потом забыл. Безответственный ребенок. Вода в аквариуме не менялась, не чистился он, свет перестал подаваться вообще, оброс растениями сильно-сильно, рыбы не кормились. Вода цвела. Типа комнатное болото было. Прошло месяца 3-4. Про гуппешек я естественно забыл, думаю сдохли, но как то в один прекрасный день я решил аквариум почистить, надоело болото. Достаю я длинные растения, готовлюсь выливать остатки неиспорившейся воды, и смотрю и офигиваю - около 20 гуппех там плавает 8( . Вот те и загадка - чего ели, как без света и кислорода жили, да еще и размножались :suxx:
  |  Поделиться:  
Re: Знатокам гуппи!   #103900  наверх
Автор: Kiler
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tera.

Я покупала и на рынке и в магазах гуппи раз 5-6 все перермерли(в том году дело было) позже попал ко мне случайно малек гуппи эндлера вырос жив здоров, пришлось поклянчить у тогоже человечка (за что ей огромная благодарность) еще немного малька. На сегодня все прекрасно размножаются и здравствуют. А в чем дело было с покупными так и не разобралась

У меня скорей вот эта ситуация, 2 раза покупал в первый раз только одна осталась и сейчас она жива, так что получаться не акклиматизированную к нашим условиям нам рыбу продают вот онна и дохнет!

Это чисто моё мнение !

:-)

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2009 12:09]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Знатокам гуппи!   #103906  наверх
Автор: Тавровод 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tera.

гуппи эндлера

а они в неволе то размножаются ?
  |  Поделиться:  
Re: Знатокам гуппи!   #103910  наверх
Автор: Аленьkий   (О пользователе)
Дата:   

Размножатся без проблем:-) если не слопает никто. Малек рождается не больше 2 мм, мне после покупки Эндлеров пришлось отдать даже неонов:-) В небольшом аквариуме с мирными соседями выглядят очень эффектно:-) да с обычными гупями их держать не стоит, т.к. могут с ними скрещиваться:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода