Ой, только не забрасывайте сразу помидорами .......:-(
Аквас 450литров, жители: пара взрослых скалярий золотистых и одна маленькая черная, 6 дискусов см по7-8, 3 боции-клоун, 2 сомика далматина, неончики шт 20 и ......еще 4 сомика..........
... хочется чего нить
красненького добавить, чтоб на виду были и прижились с моими уже имеющимися рыбками......вот пришла просить у знатоков совета надо или может не надо.....или у меня итак уже винигрет получился....
Аквариум хорош по объему. Тут не поспоришь. Дискусов можно красненьких добавить, а если бюджетно - десяток минор бы великолепно смотрелся на контрасте с неонами.
про них тоже уже думала, но муж не хочет их.....говорит что они других рыб обижают....8(
Цитата: От пользователя: **Macheto**
Да кстате клаусов)))))))Скрестить с обычной самочкой
и отобрать тех которые в клаусов пошли а др отдать в магаз или на форуме))))
о, это ж надо отсадники и т.п. отбор и генетика......:-) , хотя отец мой в свое время был профессиональным рыбоводом и заводчиком......, я пока не созрела на это....
Цитата: От пользователя: полезный
Дискусы (цихлиды)-рыба с интелектом ,
у меня дискусы: 2 коричнево-бордовых, 1 синий, 2 оранж с темными плавниками и синенькими прожилками, 1 оранж.с коричн плавничками,
а сколько дисков можно добавить? парочку?
ну есть очень красивые хемихромисы бангуи)) относительно миролюбивы.....но по отношению к неонам и скалярам :bs: хз......зато очень красные и интересные :-)
как то они меня не очень привлекают......да и на рыбок то повеселей смотреть :-)
Цитата: От пользователя: Lagorda.
очень красивые хемихромисы бангуи))
да рыбки
симпатичные, а что с моими не уживуться? :-(
Цитата: От пользователя: Cannavaro
при этом очень пугливые,
Вот тоже....боции у подруги всегда на виду, а у меня все время прячутся в кусты и коряги, первые месяца два я их совсем не видела, сейчас на кормежку
тока выходят......
ну я говорю, что насчет неонов не знаю, не держала, вроде тут есть люди которые с мелкими рыбками их держали...может ответят.... а скалярии и дискусы разве не могут тоже их поесть?
а вот с
остальными можно ....сомнения были еще на счет скалярий, но у меня вместе вполне уживались, у вас и объем больше..разбегутся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)