вот несколько бытовых вопросов возникло.
хочу в живой воде заказать тесты нилпа капельные, генератор тумана, листья миндаля.
кто-нибудь у них заказы оформлял? как работают? долго ли посылка идет?
посчитала, что цены нормальные...
или лучше записаться в зооленд? там есть
подобные товары?
или, может, кто другие магазинчики подскажет?
вот думаю заплатить вперед (так выгоднее получается), не опасно?
Дак посмотрите по наличию в зооленде, цены там хорошие и скорость получения приобретенного гораздо выше... У Ярис темка про зооленд в первых строчках ;-)
Покупала кое что на ЖВ. Цены средние, у нас можно найти и подешевле и подороже. Так как я живу в области, то для меня не принципиальная разница (в бург ехать - все равно деньги на дорогу тратить). После заказа позвонила женщина, уточнила сведения по заказу (нужный препарат был у них в другой
расфасовке). Посылка пришла через 2 недели, все на месте, нормально упаковано, сроки годности хорошие.
Дак посмотрите по наличию в зооленде, цены там хорошие и скорость получения приобретенного гораздо выше... У Ярис темка про зооленд в первых строчках
уже попросилась, если возьмут ссобой, то получится посмотреть... а на сайте не
понятно... те же тесты есть сера за 800 с копейками, но не указано капельные или нет и на какие параметры...в общем не понятно...
может не правильно ищу?
zooman.ru в отделе аквариумистика...
Я заказывал на ЖВ тесты НИЛПА , удобрения. Все шло 3 недели . Цены на сайте нормальные, но к ним добавляются почтовые расходы, когда наложным платежом, вот тогда цены становятся как у нас в городе. Насчет тестов НИЛПА никакого гемороя нет, 6 параметров снимаю за 10 максимум 15 минут.
почему капельные хочу, полоски врут (погрешность большая, да и отзывы не очень)
если цена на те и другие одинаковая, то лучше все-таки капельные на мой взгляд...
да и аквариум 1
хотя полоски тоже не исключаю... какие лучше?
НИЛПА у меня уже полгода, по началу оч.часто делал тесты, теперь так раз в месяц в охотку если, в принципе они не нужны если и так видно, что все в порядке. Кстати храню их в холодильнике, где-то прочитал ,что так дольше сохраняются.
выбор стоит между серой и нилпой... серу можно купить по нормальной цене в зообуме, только на аммоний и амиак не нашла в прайсе... нилпу надо заказывать в жв, т.е ждать...
Наталья,
вы то надумали фильтр покупать там для араваны?
Цитата: От пользователя: андрей0776
НИЛПА у меня уже полгода, по началу оч.часто делал тесты, теперь так раз в месяц в охотку если, в принципе они не нужны если и так видно, что все в порядке. Кстати храню их в холодильнике,
где-то прочитал ,что так дольше сохраняются.
почему капельные хочу, полоски врут (погрешность большая, да и отзывы не очень)
Полоски разные бывают, например JBL очень неплохие (можете купить в ЖВ).
Если говорить про капельные тесты то SERA однозначно лучше НИЛПА.
В ЖВ я заказывал всякие штуки много раз, цены средние, доставка 7-10 дней. Если заказывать наложенным платежом получается неоправданно дорого.
Вообще лучше всё заказать в буржуинском интернет-магазине Aquaristikshop, который мы обсуждали на той неделе. Как говорится "ивыбор больше и
дешевле". http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=118&i=10106...
И тут почитайте http://www.aqa.ru/forum/vt42110p1
Кстати, какие конкретно нужны тесты? У меня есть разные и НИЛПА и SERA, могу дать попробовать.
спасибо за подсказки...
интернет магазин, который вы порекомендовали, приглянулся... отзывы почитала, некоторые товары посмотрела...что-нибудь по-крупному возьму там...
цены на тесты не дешевле ЖВ и зооленда...
нашла комплекс нужных мне тестов в пределах 800р. раз говорите, что
сравнивали и лучше сера, думаю этого достаточно, чтобы определиться с выбором (хотя, я очень благодарна, что вы предложили попробовать ваши тесты)...
еще раз спасибо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)