В матроскине на Авиационной вчера увидела сомиков, продающихся под названием "сом мини". По виду - коридорас коридорасом, крапчатый, только совсем крохотный. Стоит не по коридорасовски, че-то типа 50 рэ. Кто-нибудь знает, что за зверь?
на самом деле коридорасов такое великое множество в природе, чт о у многих видов даже нет названия,а только цифры типа L138 и т.п. А уж продавцы уже как хотят их,так и называют. Я себе покупала двухцветного буноцефала (сомик-коряжка),а тут на днях увидела его в зоомагазине под
названием буцефал :-)
Вот я именно их и подозреваю (сом-крошка). Только в этой ссылке он какой-то желтоватый, а в другом месте я видела именно таких, как в магазине - бело-серых. Наверное, не сдержусь, куплю, пусть в петушатнике живут. Поглядим, кто вырастет :-)
На самом деле, мне пока кажется, что это не крапчатый (во всяком случае, на моих не похожи). Оттенок другой - сероватый - и пятна правильной формы. У одного еще полоска на морде (на фото плохо видно, и цветопередача немножко хромает).
Насчет стайности - ну, добрая стая у меня будет (4+3) :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)