Низнаю я куда делась предыдущая тема,..можит нам её наверх прицепить, я часто в нее заглядываю...Вобщем по теме Я тут купила садовый шланг...И ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ЭТОГО не сделала,..товарищи! он так облегчает жизнь , а то 6ть раз с ведром полным воды до туалета а потом стока же с полным из ванны
обратно( вода из под крана у миня офигительно хорошая поэтому не вижу смысла отстаивать) и еще попробуй залить так чтоб дизайн не нарушить... а тут постоишь спокойно пять минут шланг подержишь и все готово )))
открою тебе секрет - если использовать сливной шланг от стиральной машины, то еще удобней! он не перегибается и у нег есть крючок - за акву и раковину ег о цеплять :-) И стоит он в 5 раз дешевле садового.
Цитата: От пользователя: Dana_ ( вода из под крана у миня офигительно хорошая поэтому не вижу смысла отстаивать) и еще попробуй залить так чтоб дизайн не нарушить... а тут постоишь спокойно пять минут шланг подержишь и все готово )))
Скажите, а темпера в аквасе как
изменяется? Или вы вы заливаете смешанную воду, из смесителя( смешивая холодную и горячую). Просто если наливать токо холодную( у меня из крана например t воды 5С) если такой воды налить четверть, температура воды в аквасе сильно понизится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)