поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Ну е мае!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ну е мае!   #10024  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Опять 20 литров...Вобщем двое молодых самок гупех, были толсты и веселы,...через три дня втянутое в сибя пузо, у одной взьерошеная чешуя...На 4 день она стала плавать вниз головой и была унитазирована , что это Таберкулез? а если и он что ж так быстро сдохла(три дня)...Как вариант роды...детей не нашла
  |  Поделиться:  
Re: Ну е мае!   #10029  наверх
Автор: Partyзанка   (О пользователе)
Дата:   

Да,скорее всего тубик, у барбусихи моей было тоже самое, беременное брюхо, затем взъерошенная чешуя а после-в унитаз
  |  Поделиться:  
Re: Ну е мае!   #10033  наверх
Автор: Турчанка   (О пользователе)
Дата:   

а чо остальные?потом тоже заболеют
  |  Поделиться:  
Re: Ну е мае!   #10060  наверх
Автор: Partyзанка   (О пользователе)
Дата:   

Неа, было у одной, но я ее отсадила. Молодая я была, думала, что это ее от икры так разбарабанило :-), но вместе с ней и мужуков посадила, больше никто не заболел
  |  Поделиться:  
Re: Ну е мае!   #10073  наверх
Автор: Турчанка   (О пользователе)
Дата:   

У миня траур сеня...Мурена(межкожабир) ночью сбежала из аквы :weep: , что её спрашиваеться в нем не устраивало...жила у меня лет 10ть
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода