Вчера ехал по серовскому тракту. Перед самым городом заслушавшись музыкой увидел как на дорогу выходит гаишник, смотрю на спидометр а там 180. ГАИШНИК так неохотно жезлом показывает мне на обочину, я конечно сначало испугался думаю все...правам привет, или придётся откупаться. Отпустил педаль газа,
повернул вправо к обочине. Но потом смотрю а он даже несмотрит на меня и машина у них стоит на другой стороне. Ну я и топнул, педаль газа в пол и ушол от них.... Конечно я виноват так нестоило делать, но и права мне нужны. Вопрос в том, они забивают в базу данных такие нарушения или нет ?!
интересня фраза. если читать целиком, то идет выбор правдивого утверждения из предыдущих, если с запятой, то надежда на недостаточную цепкость лап закона :-)
Было дело игнорировал требования инспектора об остановке в момент когда прав был лишен. В один прекрасный момент на серовском тракте в районе горок где знак 70 стоит наткнулся на гаишника правда ехал в наглую под знак с скоростью 60 и гаишник мне помохал пальцем ( мол хорошо уесжать ) причем
от данного блюстителя закона я скрылся в этом же промежутки дороги привысив скорость на км 20 ) Так что могут вас и запомнить,но вот если не догнали уже ничего вам не предъявят если конечно вы их чемнибудь уж сильно не огорчили... Советую не привышать скоростной режим уж так сильно ну зачем
вам 180 ? Шанс доехать живым сокращается с такой скоростью на наших дорогах на 30% оно вам нада ?
Ну если рассмотреть Россельбан. Там частенько стоят посты. Если уж и разогнался 180, то, мне кажется, тормозить нет смысла. 90% что погони за вами не будет. Но если они решат вас, все-таки, преследовать, то сразу останавливайтесь. Потом можно сослаться на то, что не заметил. Т.е. это все к чему.
Последствия будут одни и те же в худшем случае(отберут права). Но это в теории. Мой таз, например, больше 120 не едет. Мне не грозит лишение прав за превышение )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)