поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

виноват нарушил

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
виноват нарушил   #9944  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера ехал по серовскому тракту. Перед самым городом заслушавшись музыкой увидел как на дорогу выходит гаишник, смотрю на спидометр а там 180. ГАИШНИК так неохотно жезлом показывает мне на обочину, я конечно сначало испугался думаю все...правам привет, или придётся откупаться. Отпустил педаль газа, повернул вправо к обочине. Но потом смотрю а он даже несмотрит на меня и машина у них стоит на другой стороне. Ну я и топнул, педаль газа в пол и ушол от них.... Конечно я виноват так нестоило делать, но и права мне нужны. Вопрос в том, они забивают в базу данных такие нарушения или нет ?!
  |  Поделиться:  
Re: виноват нарушил   #9945  наверх
Автор: Aleksey39   (О пользователе)
Дата:   

а потом отлавливают и расстреливают в переулке.
  |  Поделиться:  
Re: виноват нарушил   #9946  наверх
Автор: Блудный попугай  (О пользователе)
Дата:   

я думаю тебе эта маленькая шалость сойдет с рук :-)
  |  Поделиться:  
Re: виноват нарушил   #9947  наверх
Автор: motor\exist
Дата:   

что правда ?
  |  Поделиться:  
Re: виноват нарушил   #9948  наверх
Автор: motor\exist
Дата:   

я честно говоря нагрелся до попы
  |  Поделиться:  
Re: виноват нарушил   #9949  наверх
Автор: Aleksey39   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: motor\exist

что правда ?

интересня фраза. если читать целиком, то идет выбор правдивого утверждения из предыдущих, если с запятой, то надежда на недостаточную цепкость лап закона :-)
  |  Поделиться:  
Re: виноват нарушил   #9954  наверх
Автор: JaFaR   (О пользователе)
Дата:   

Было дело игнорировал требования инспектора об остановке в момент когда прав был лишен. В один прекрасный момент на серовском тракте в районе горок где знак 70 стоит наткнулся на гаишника правда ехал в наглую под знак с скоростью 60 и гаишник мне помохал пальцем ( мол хорошо уесжать ) причем от данного блюстителя закона я скрылся в этом же промежутки дороги привысив скорость на км 20 ) Так что могут вас и запомнить,но вот если не догнали уже ничего вам не предъявят если конечно вы их чемнибудь уж сильно не огорчили... Советую не привышать скоростной режим уж так сильно ну зачем вам 180 ? Шанс доехать живым сокращается с такой скоростью на наших дорогах на 30% оно вам нада ?
  |  Поделиться:  
Re: виноват нарушил   #9993  наверх
Автор: froll
Дата:   

Ну если рассмотреть Россельбан. Там частенько стоят посты. Если уж и разогнался 180, то, мне кажется, тормозить нет смысла. 90% что погони за вами не будет. Но если они решат вас, все-таки, преследовать, то сразу останавливайтесь. Потом можно сослаться на то, что не заметил. Т.е. это все к чему. Последствия будут одни и те же в худшем случае(отберут права). Но это в теории. Мой таз, например, больше 120 не едет. Мне не грозит лишение прав за превышение )))

[Сообщение изменено пользователем 01.08.2006 12:14]
  |  Поделиться:  
Re: виноват нарушил   #9994  наверх
Автор: Zanders
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.08.2006 12:49]
  |  Поделиться:  
Re: виноват нарушил   #9995  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Коллеги,

Если тема будет дальше продолжать движение данном направлении - тема будет закрыта

PS Кроилово, ведет к попадалову (с)
ВДУЧ
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода