Позавчера на дублере после корпоративной вечеринки остановили гаишники и учюяли запах (вино вонючее попалось). После употребления прошло 4 часа - выпил всего два бокала вина, чуствовал себя абсолютно трезвым, но трубочка позеленела. Договорился за 10 000 руб. после получасовых переговоров, сбив цену
в два раза. Причем с собой у меня денег не было поехали вместе в аэропорт с карточки снимать. За руль выпивший сел первый раз, каюсь. Какие сейчас расценки на месте договориться, не переплатил ли я ? И интересно анализ крови показал бы наличие алкоголя после такой дозы и такого времени?
Пару лет назад знакомый договорился за 4000 прям на стационарном посту по Тюменскому тракту... за своего водителя догворился, который с утра приехал практически ни какой.
Слышал (но не подпишусь) что некоторым
предлагались суммы порядка 35-40 тысяч, но это уже после освидетельствования...
омер гаишный не запомнили? Страна должна знать своих героев.
Интересно и что после расчета они вас до самого дома от аэропорта проводили с мигалками, вдруг чего случиться, если нет то почему на следующем перекрестке не остановили еще раз дыхнуть не предложили?
Я боялся, что гайцы после получения денег коллегам по рации сообщат, чтобы другие тоже подоили (слышал о таких случаях) но пронесло. Была мысль заехать на стоянку перед аэропортом (оставить там машину на платной стоянке, встретить жену и уехать на такси, а утром заявить о пропаже документов
(техпаспорт и права остались у гайцев). Но так как утром позарез нужна была машина, надо было ехать в Тагил, не стал этого делать. А остановили меня на стационарном посту, при выезде из города на Тюменский тракт.
Я боялся, что гайцы после получения денег коллегам по рации сообщат, чтобы другие тоже подоили (слышал о таких случаях) но пронесло. Была мысль заехать на стоянку перед аэропортом (оставить там машину на платной стоянке, встретить жену и уехать на
такси, а утром заявить о пропаже документов (техпаспорт и права остались у гайцев). Но так как утром позарез нужна была машина, надо было ехать в Тагил, не стал этого делать. А остановили меня на стационарном посту, при выезде из города на Тюменский тракт.
бояться вам надо было
диктофона и камеры... и приговора суда...
два бокала вина, перерыв четыре часа...
Клиническая картина должа отсутсвовать, а вот запах может и
остаться...среднестатистическое вино вещь вонючая (то что счас продается ваще пить нельзя).
То есть товарища всего лишь развели.
К автору вопрос, беседа как строилась?
У Вас ПОПРОСИЛИ или вы ПРЕДЛОЖИЛИ договориться?
бояться вам надо было диктофона и камеры... и приговора суда...
Я с гаишниками в других случаях не договариваюсь, собственно я и не нарушаю правил. Но тут случай особый - работа связана с разъездами и без прав остаться ну никак
нельзя. Поэтому приговора суда я и испугался.
работа связана с разъездами и без прав остаться ну никак нельзя
А почему тогда вы мало того, что садитесь за руль после корпоративной вечеринки, да еще и при этом бесстрашно едете через пост, хотя до Кольцово есть уйма других
маршрутов?