Ехали на рыбалку, около 110-120 км/час, и нас легко обогнала 2115 ДПС без спецсигналов. Он ехал 140-150 км/час. Обгоны делал с нарушениями.
Надо кому видео? Вот не помню, снял или нет я свой спидометр... Точнее мой видеооператор.
А себя то не забыл снять? .. Нде у нас разрешено 110-120 кмч вваливать? ...
У самих
рыльце в пушку, а других пытаются на чистую воду вывести..
Чо за привычка?
:-) ..
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вчера на видео на Режевском тракте снял наруши...
Лучше бы они 180км/ч на 2115 ездели,так меньше бы их стало нарушителей позорных в зеленых желетюшках.
Если стал инспектором,то соблюдай правила,а не показательно нарушай их.
0/0 |
| Поделиться:
С удовольствием посмотрю. Если видео качественное и позволяет привлечь нарушителя к ответственности, то помогу подготовить документы и подать заявление.
С уважением, Георгий
(Вилыч)
0/0 |
| Поделиться:
А у меня есть еще записи спора водителя с гайцем, как там он его просит открыть капот, а водила отшивает его... и еще, как гаец сам разорвал протокол весит 9 метров...
0/0 |
| Поделиться:
Вчера посмотрел на ТВ дома - видно мой спидометр (120 км/ч), наши переговоры, о том, что гаишник летит сзади, а вот номер его машины не обратил внимания, но скорее всего видно, т.к. снимали весь процесс обгона.
Кассету
вот только сегодня забыл взять, не приготовил вечером. Завтра постараюсь оцифровать.
0/0 |
| Поделиться:
Не забыл, на обратном пути из 6 постов на режевском тракте один раз меня словили на обгоне (114 км/ч). Обгон по правилам, после сплошной. 50 руб. выписали. И один раз проверили все документы. Рейд был видимо
какой-то.
0/0 |
| Поделиться:
Меня вчера там-же на 50р. за ремень приняли. После проверки документов ИДПС сказал мне: "выпишу я тебе маленький штраф за ремешок, мне надо сегодня 15 нарушений оформить, а где я их возьму если вы друг друга предупреждаете?" :-)
0/0 |
| Поделиться:
а еще моно взять камеру и встать на Белинского и поснимать там сутки, и уверен, машин ДПС и ППСМ будет не менее 20(которые едут без мигалки по полосе общественного транспорта).... Увы, мы простые
люди, а у них к сожалению есть власть :-( Я очень часто вижу их нарушения, хотя по городу катаюсь очень мало...
0/0 |
| Поделиться:
Кажется у нас в городе есть "Комитет по защите прав автолюбитей", может туда обратиться? Я согласен поснимать часов 10 в выходной, только мне не охота потом по судам бегать. Да и камера у меня не цифровая... После
этого я точно попаду в хитовую 10-ку по проверке документов(это в лучшем случае) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)